?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у jonathan_simba в Рашистские диверсанты в Киеве, или Рассказ гавайского мальчика
Не все "гавайские мальчики" одинаково бесполезны (несмотря на распространённый у нас в войсках и среди народа стереотип, обусловленный чередой массовых предательств одних и полной профнепригодностью многих других представителей спецслужб). Кое-кто всё-таки с честью выполняет свой долг - и в "зоне", и в тылу. На том служба и держится.

История в тему, рассказанная знакомым "мальчиком".

Оказывается, на прошлой неделе, едучи в интересах службы на одном из маршрутов городского автобуса на Левом берегу стольного града Киева, он столкнулся с рашистскими диверсантами.

Вы, конечно же, сразу представили себе мутных молчаливых и мрачных типочков русскомирной наружности, воровато озирающихся по сторонам и поминутно нащупывавших заточки, стволы и гранаты в карманах курточек. Ничего похожего! Диверсантами оказались две обычные киевские бабушки.

Поначалу ничто не выдавало в них вражеских агентов. Войдя в автобус, пенсионерки мирно уселись на сидения напротив друг дружки и затеяли разговор. Обычный такой старческий разговор ни о чём - о погоде ("как же надоела эта жара, ужас! и дождь этот... не знаешь, как одеваться..."), о родственниках-знакомых (кто там более женился-развёлся-заболел-умер), о молодёжи (о времена, о нравы!), о последнем звонке... Очень скоро нить разговора переместилась в общественно-политическую плоскость: кличко-тарифы-порошенко-пенсии-депутаты-зачтожить-зарабатываютнавойне-бедныелюдигибнут-мызамир-надодоговариваться-какжехарашобылараньше и т.д.. Пассажиры возмущённо-подозрительно косились на них, но предпочитали не встрявать, хотя брюзжание становилось всё навязчивее.

Наконец, автобус доехал до конечной, и люди с облегчением устремились на выход. Туда же последовали и бабушки.

- До свидания! - вежливо, в два голоса, попрощались они с кондукторшой, переваливаясь на ступеньках.
- До свидания! - приветливо отозвалась кондукторша. - Заходите к нам ещё!

Фраза показалась "мальчику" несколько странной. Немного задержавшись у выхода, давая возможность всем людям выйти, он обратился к кондукторше:

- Извините, можно спросить: а почему вы так им сказали?
- Как "так"? - не поняла кондукторша.
- Ну, "заходите к нам ещё"?
Кондукторша улыбнулась:
- Да, понимаете, они у нас каждый день ездят. Просто так, катаются. От конечной до конечной, и назад.
- ???
- Не знаю, скучно им, наверное, дома сидеть... А так - хоть какое-то общение, движение. Проезд-то у них всё равно бесплатный...

На следующий день в то же время он опять подошёл на ту же конечную остановку автобуса. Бабульки, естественно, были тут как тут. И, усевшись на места напротив друг дружки, завели уже знакомый навязчивый диалог...

Дождавшись начала движения автобуса и некоторого развития недовольственных бабушкинских тезисов, он подошёл к ним и, поздоровавшись, представившись и предъявив служебное удостоверение, с чувством, с толком и с расстановочкой молвил им человеческим голосом так, чтобы было слышно даже водителю последнему пассажиру на последнем сидении:

- Значит так, бабусечки: если я ещё раз вас здесь увижу, то вы у меня пойдёте по статье за бытовой сепаратизм. Не взирая на возраст. Советую хорошо подумать, стоят ли того те двести гривен, что вам заплатили.

Как оказалось, случай не единичный. В принципе, если кто помнит, подобная система описана у Суворова в "Контроле" и "Выборе" (правда, там свои же спецслужбы распространяли слухи и информацию среди населения, а так же собирали их). По оперативной информации, работа ведётся системно, являясь неплохим подспорьем информационной блевотине, невозбранно распространяемой в Украине рашистскими СМИ под прикрытием (теми же "Вестями" и иже с ними). Тем более, что до войны всяческие организации вытиранов и пенсионеров чудесно и с превеликим удовольствием кормились с рук компартии и прочих симулякров, получающих денежку из кремлядской кассы. Одним доплачивают (под видом благотворительной помощи старикам), другие же распространяют метастазы русского мира из идейных соображений - по результату это не так важно.

Война продолжается. Так что не расслабляемся, хунтаны. В каждого из вас стреляют, стреляют каждый день. Только "не из автомата, а из телевизора" (выражаясь словами покойного БАБа). Будьте внимательны, не проебите вспышку.

И не стесняйтесь, давайте поможем Даше "гавайским мальчикам" найти рашистских диверсантов в нашем тылу. И нам приятно, и Украине полезно.





Это не "стукачество", это борьба с преступностью (пусть даже тут сразу не видно крови, убитых и раненых). Это такая же важная государственническая работа и вопрос нашей с вами национальной безопасности. Гуманитарно-информационная составляющая - важнейшая часть "гибридных войн". Помните об этом.

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика





Разработано LiveJournal.com