?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост



Все-таки в удивительное время мы живем.
1. Демократия. Вот, например, попробуй-ка ты во времена наших родителей поизучай информацию о политическом устройстве стран Европы, требования к визам и сразу же - ТТХ ракет "Томагавк" (если найдешь), параметры ЗРК С-ХХХ (сколько там было) и какого-нибудь ЗРК "Панцирь". Думаю под белы рученьки "до выяснения" увели бы на этапе ожидания литературы от библиотекаря.
2. Доступность информации (в частности Интернет). Иногда мне просто жаль экспертов, которые должны в течении 1-й недели переквалифицироваться от проблем (не)предоставления Украине безвиза в Европу, до химической составляющей нервно-паралитического газа, до ТТХ ракет "Томагавк".
ПыСы. Особое внимание топящим за мощь матушки Рассеи. П.2. следует из П.1. Не было бы П.1. - сидели бы вы и рисовали сейчас стенгазеты со злобными пасквилями в комсомольских уголках и проводили бы комсомольско-партийные собрания о злобном американском антиимперализме, а после 18-00 стояли б в очередях за зеленой колбасой, покупали б джинсы у знакомого фарцовщика, ругали б совок и все это прескрасно уживалось в одних и тех же головах...