?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Жаль. С 2008-го вдохновлялся идеей, а потом как-то так получилось что сначала блог-туры, потом увлечение фото, потом добавилось видео, потом один проект, второй... И да, это реально адский труд.

Оригинал взят у ibigdan в Рядовой Бигдан стрельбу закончил
Сегодня этот блог последний день выходил в формате дайджеста. Найти себе замену я не смог. Желающие были, но человек десять отсеялись на первом этапе - я попросил их "прислать ссылки на 5 новостей, которые вы бы хотели опубликовать в блоге". Так я проверял "внутренний фильтр" кандидата, насколько он умеет отделять интересные новости от скучных, хорошо написанную статью от шлака. Это не все могут.

Четыре человека, которые прошли первый этап, были записаны на "дежурство" по разным дням недели. Двое в последний момент отказались, а один (Евгений) всё-таки отработал день, и выглядел очень достойно. Но потом, денёк подумав, тоже отказался, решив что это слишком тяжёлая работа (да, вот это "копипастерство", если его делать как надо - это не каждый потянет). Я предлагал ему "на пол ставки", но и на это он не согласился, а я не особо-то уговаривал. В нашем деле нужна страсть и энергия, а если человек заранее не хочет - зачем заставлять?..
Четвёртого кандидата я уже не приглашал на дежурство - всё равно он был самый слабый из прошедших в финал.

Я надеялся, что всё-таки найдётся достаточно талантливый "редактор", с энергией, усидчивостью и желанием получить готовую площадку для реализации своих задумок. Чтобы создать-раскрутить такой блог с нуля - нужно много времени, а потом ещё столько же, чтобы научиться на нём зарабатывать. А тут всё готово - владей, твори, зарабатывай. Но нет, это же "тяжело" :) Х.з., если бы я в жизни руководствовался "тяжело", то не было бы у меня ни жены, ни детей, ни интереснейшей карьеры :)

Возможно такой человек (команда) позже найдётся. А до тех пор я буду в этом блоге появляться редко - как любой нормальный человек, а не как цех Генри Форда с конвеером. Что-то напишу от себя, если куда-то поеду - сделаю репортаж, короче останусь только я лично.

Как и обещал, публикую список блогов/страничек, которые рекомендую читать, если вы хотите сохранить голову ясной и веру в нашу победу - крепкой.

Сайты, добавляйте в закладки или RSS:

http://i-army.org/ru/
https://petrimazepa.com/
https://bykvu.com/
https://ukraine.d3.ru/
http://tverezo.info/

Блогеры в ФБ, добавляйте в друзья:

Аллан Левитов, Анна Оскомина, Mason Lemberg, Арман Исабеков, Денис Пятигорец, Богдан Карпенко, Владимир Завгородний, Виталий Портников, Дмитрий Левинский, Дмитрий Сердюков, Павло Бондаренко, Александр Осташко, Андрей Горбенко, Іван Виговський, Кирилл Данильченко, Константин Нескоромный, Никита Соловьёв, Юрий Бирюков, Сергей Прач, Светлана Любовникова, Роман Доник, Петр Сергеевич, Олена Монова, Яків Євгенович, Богдан Мирошников, Юрий Богданов, Сергей Есипов, Helgi Sharp, Максим Дрозденко, Dmitry Medved, Филипп Духлий, Виктор Трегубов.

Надеюсь никого не забыл - в ФБ очень плохо с поиском.

ВНИМАНИЕ: если вы зрадофил, если вам нравится выискивать новости о том как всё плохо - не подписывайтесь на этих людей. Их посты не для того, чтобы вы свою саможалость теребонькали. Эти блогеры неполиткорректны, не любят ватников и (о ужас) часто употребляют язык ненависти к украинским СМИ и политикам, когда те врут.

Зато они селят уверенность в будущем, и понимание, что "Все буде Україна" :)



Комментарии

reklammer
9 апр, 2017 12:23 (UTC)
РФ что, этого всего не заслужила? Адское скопление народов, отравляющее жизнь всем окружающим.
employee10
10 апр, 2017 01:35 (UTC)
России как то плевать на подобных...