?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост


Если Вы решили приехать в Мукачево (и если это не вариант утром приехать - вечером уехать), то первый и главный вопорос - где переночевать. В отличии от недавних времен, выбор широкий - в городе много достойных гостиниц, кроме того, можно воспользоваться сервисами посуточной арендой квартир. Лично мне с поселением повезло. Несмотря на то, что практически в любую точку города можно дойти пешком за 15-20 минут, наша гостиница "Аметист" находилась на самом берегу Латорицы (река, на которой стоит Мукачево), при чем "на самом берегу" - это не преувеличение )))

Те, кто ждет описания гостиницы - увы и ах, не обрадую. Находился в ней самой мало, но зато редко. Слишком насыщенная программа, слишком мало времени на пребывание в номере. Душ - есть, кровати - есть, свободный вай-фай в номере - тоже есть. Единственное, о чем позаботьтесь - это о "тройниках/разветвителях) - двум блогерам 4-х розеток в комнате не хватило для подзарядки всех гаджетов )))) (были еще розетки в ванной комнате, но там заряжать было как-то стремно и во вторую ночь я рискнул только "звонилкой" Нокия).

В любом случае, поселение именно в этом отеле позволило снять рассветы утром 2-го и 3-го апреля, а еще - совершить прогулку вдоль ночной реки и сделать несколько снимков ночного города. Все-таки, встать, выйти и очутиться на берегу в 20 метрах от гостиницы это немного другое, чем 20 минут топать по утреннему городу )))

Рассвет и восход 2 апреля (все фотографии - активны):




Рассвет и восход 3 апреля:




Вид от входа в гостиницу (ночь):


Еще один вид на нашу гостиницу, Латорица - слева.


Вид на наш отель с моста.


Огни ночного города












Мост и колесо обозрения.






Слева - еще одна гостиница "Фердинанд", в которой также останавливались блогеры во время нашего визита. Как можете увидеть - также находится на берегу реки.


В качестве бонуса - таймлапс с восходом за 2 дня


Комментарии