?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Жила-была себе молодая американская семья. Не такая семья, как в "Один дома" - где мама, папа и четырнадцать спиногрызов, а молодая, из недавних выпускников. Ну - он, она и их доця.



И вот покупает эта семья себе домик в таун-хаусе и... и тут начинаются приключения. Если уж совсем кратко, то весь сюжет построен на отношениях между этой семьей и их соседями - бесшабашным студенческим братством, купившем дом рядом. Если честно, по пошлости этот фильм оставляет далеко позади себя комедии тип "Американский пирог". Но при этом все обыграно просто великолепно!



Но кроме сюжета "прямого", помимо шуток юмора (часто - за гранью, а очень часто и совсем пошлого), есть еще и второй аспект. Комедия - не совсем студенческая. Более того, могу сказать так -  комедия с элементами суровой правды жизни о том, что происходит, когда заканчиваются студенческие годы и начинается взрослая жизнь. Комедия о том, что круто быть бесшабашным заводилой братства, но куда идти после окончания? Это вопрос. Заканчивается или нет молодая жизнь после рождения ребенка? Это еще один вопрос. Достаточно ли  остроумия и хорошего тела для того, чтобы быть успешным в реальной жизни? Снова вопрос...
Ответы на эти вопросы старается дать режиссер. В общем  фильм достойный.

Кому смотреть: любителям от души посмеяться; тем кто не воспринимает кинокомедии всерьез; молодым родителям с чувством юмора (без маленьких детей); всем бывшим студентам.

Кому не смотреть: ханжам; тех, кому неприемлемо слово "писька" и видео с ею самой; любителям критики со словами "так не бывает, потому что".

Парочка трейлеров:




Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
yellow_mamba
6 июн, 2014 13:42 (UTC)
Мне фильм понравился. :) Только я его не досмотрела, почему-то...
reklammer
6 июн, 2014 13:52 (UTC)
Ну он специфический. Но на удивление, с глубокими мыслями, если отбросить всю шелуху.
( 2 комментария — Оставить комментарий )