?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И снова о троллятне ;)

repin_1

Сегодня товарищ кинул мне несколько ссылок и обиделся в том, что я реагирую на его посты так же, как реагирую на камменты со ссылками от ватников.

В итоге я начал писать ему большое письмо и понял, что оно достойно большего чем остаться в недрах лички. Возможно пригодится кому-то ))) По типу - письмо что-то среднее между личным и письмом к аудитории, переписывать уже не стал, не обессудьте.

Попробую без эмоций.
Мы столкнулись с новым типом войны - гибридной. Кроме всех действий и финансирования сепаров на востоке, большая война происходит и в информационном поле. Ситуация усложняется простым фактом, что мы разговариваем на одном и том же языке, и это сильно облегчает работу всяким специалистам и не очень, шоб им пальцы повыкручивало і в горлі пір'я поросло.

Все задачи интернет-войны перечислять не буду , но некоторые из них, это:

1. Вызвать недовольство действиями руководителей страны (в общем) [эта скотина войну начала] и войсковых операций (в частности) [этот 3,14дар ....... - нужное дописать]. Ну и второе как подтверждение первого [эти бестолочи поставили таких хенералов...]. При этом никого нахер не интересует, что война началась сразу после побега "Легитимного". Это же мелочи, правда? Да и сознательное продавливание темы "Хунты" наводит на вполне определенные выводы, несмотря на то, что прошли выборы и нового Президента Украины признал весь мир, в том числе и В.В.П.

2. Усилить панические настроения. (А, все пропало, нас атакуют, слили... бля... максимальны репост... ). Зачем сеять панику, рассказывать не буду, тут и так все-все понятно. А кому не понятно, рекомендую воспользоваться гуглом.

3. Отвлечь от нормального функционирования специалистов, вовлечь в соцсетях в бесполезные дискуссии.
Об этом могу расписать подробнее.
Если раньше главным бичом были "тролли", то сейчас эти "тролли" стали действовать изощреннее. Они отошли от тупого троллинга и они просто кидают в тебя десятками и сотниями вот такой хуеты. Типа "а вот объясни-ка мне дорогой, почему вы бомбите...".
Блеать, я - никого не бомблю сидя за монитором. Это во-первый, а во-вторых украинская армия воюет, а в третьих сначала сепаратисты..... И тут ты начинаешь тратить свое время, вместо выполнения работы. Ну или просто отдыха который нужен тебе после работы для восстановления сил и работоспособности. ПОМНИ!!! Этих новых троллей не интересует правда или истина. Ты обосновываешь одно - тебе кидают второе, третье... и так до бесконечности. Ты - тратишь свое время. Потом ты заводишься, начинаешь терять душевное равновесие, становишься более уязвим к п.1 и п.2...

Поздравляю! Ты стал жертвой агента который сидит где-то на территории... а хер его знает где и получает бабки за то количество камментов, на которые он тебя развел

Ради этого и заводятся кучи аккаунтов, создаются видимость тредов комментариев, лайков и дислайков. И ради этого же постятся десятки и сотни фейковых вбросов типа: "Использование Точки-У", "Распятый мальчик в Славянске", "Сине-желтая ленточка как символ синдрома Дауна" (по последнему - отсылаем к картине Репина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану") и множеству-множеству других.

Запомните - цель не установление истины, а втягивание в бесплодную, ничего не значащую дискуссию. Вызвать разочарование, панические настроения и довести до депрессивного состояния.

Порошенко, Яценюк, Аваков, Гелетей и остальные - сволочи и негодяи? Возможно. Святых ищите в РПЦ. Они там должны быть. А мы тут как-то сами разберемся
:-)

P.S. И побольше юмора. Не стесняемся заходить на "Стопфек" и находить новые разоблачения пропаганды. Всем добра и и не терять чувства юмора! А еще - не стесняйтесь банить :-)

Метки: