?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
krasnogorr
4 дек, 2014 22:12 (UTC)
Шутки про жареных колорадушек, рабов с "Дамбаса", палёную вату и прочее плотно входит в украинскую обыденность, как я посмотрю?

Это, наверное, считается хорошим тоном пошутить в приличной компании по поводу пирога, который замесили в Запорожье и запекли в Одессе?
reklammer
4 дек, 2014 22:25 (UTC)
Ты разницы не понимаешь?
Не, реально, вообще не понимаешь или дураком прикидываешься?
Или пропаганда мозги засрала?
reklammer
4 дек, 2014 22:27 (UTC)
Ты тут где "жаренных колорадушек" увидел?
Паленую вату? Видим то, что хотим видеть?

Прикол с рабами, приколы с кровожадным правым сектором это все ваша пиздоватая пропаганда придумала, кстати.
krasnogorr
4 дек, 2014 22:39 (UTC)
Я просто вопрос задал - шутки про палёную вату, жареных колорадов и прочие пироги - это хороший тон в приличной компании или нет?

При чём тут пропаганда и т.д.? Просто скажи "Нет, мы про такое не шутим, это для нас трагедия" или "Ну бывает, дадим перл, народ ржёт".
reklammer
4 дек, 2014 22:43 (UTC)
Да мне просто странно слушать, что ты вроде бы взрослый адекватный человек думаешь, что тут реально кто-то ржет на тему "паленой ваты" или "жаренных колорадов".

А "Рады с Донбасса" - это ржачно. Реально ржачно ))) Это дебилизм средств массовой пропаганды РФ. А че б с дебилов и тем, кто в эту хуету верит не поржать. Я как-нить выложу подборочку )))
krasnogorr
4 дек, 2014 23:05 (UTC)
Рабы с "Дамбаса" - это очевидный фейк с восточной стороны, но довольно радостно встреченный на западе и дошедший до обратного смысла. Теперь это реально весёлая шутка, судя по "интернетам", но не учитывающая мнения конкретно жителей самого востока Украины.

Честно говоря, все эти шутки про "Лугандон" выглядят так, будто ни Луганской, ни Донецкой области в составе Украины больше нет. Я, к примеру, не представляю, что могут чувствовать жители, к примеру, Артёмовска, слушающие и читащие этот искромётный юмор по поводу их самих и всего их "Дамбаса".

У тебя, к примеру, всё ещё висит плашка с "Единой Страной", но постов про единство как то особо не наблюдается, хотя очевидно, что далеко не все разделяют идеи победившего майдана. Не ужели так тяжело принять во внимание мнение "ваты"? Или всё таки идёт к фашизму в стиле "Одна идея, одна страна, один язык"?

Картинка из приличного блога, приличного человека:

топят ватой

Вы когда квест проходили, много про жжёную вату нашутили? Нагенерировали новых шуток про колорадов? Или в живую оно не шутится?

Не юли, просто скажи правду - в реале это не так. В интернете - это информационная война. Но я очень надеюсь, что ничего подобного вы даже между собой не позволяете.
reklammer
4 дек, 2014 23:15 (UTC)
Слушай, а у тебя нет желания поподъебывать Михаила Леонтьева например, на той уйне которую он порет периодически? Или Киселева? Или президента государствнного недоразумения под названием "Российская Федерация" (которое антирусское на столько же, как и антиукраинское. И если у тебя есть мозг, поймешь почему это так), который то заявляет что "Войск в Крыму нет", потом заявляет "Что это таки они были".

Пойди поговори за права чеченских людей, которых сегодня жгли в Доме Печати в Грозном. Больше не о чем говорить? Находим что-то и подъебываем? Так я тебе скажа, при желании - можно найти все, что угодно и приписать значение какое угодно чьим словам.

А по поводу Дамбасса... ну я сам родом оттуда. И что? Спасибо, сцуко, спецслжбам вашей пиздоватой говностраны за все, что там творится.

Спасибо за Гиркина-Стрелкова, который начал всю эту хуйню. А ты мне теперь будешь рассказывать прокакой-то юмор. Да, юмор это способ не свихнуться.
reklammer
4 дек, 2014 23:18 (UTC)
А еще, сцуко, когда вас будут рвать на части, хуй вам, а не слова поддержки. А рвать на части будут. Кавказ, Китай, Америка с Европой.

Кремль не сожгли в 1991-м толшько потому, что на западных границах не стояли русскоязыные ненавидящие Московию, злые славяне. А теперь, в 2014 стоят. И именно благодаря Путину.

И когда я говорю что Путин антирусский президент, а Российская Федерация - антирусское государство, я именно об этом и говорю. Государственное образование чуждое всякому славянину. Должно быть разрушено!

Edited at 2014-12-04 23:19 (UTC)
krasnogorr
4 дек, 2014 23:31 (UTC)
То есть юмор не помог тебе не свихнуться?

К слову Гиркина я и сам называю пидарасом. Но этот пидарас не без пары. Его любовник - Турчинов, который послал танки первым. Пока обе стороны не осознают, что в этой войне нет правых, а есть виновные с обеих сторон - ни о каком мире речи быть не может. Один пидрила ломанулся завоёвывать "русский мир", а другой пидрила ответил взаимностью и послал танки. В итоге абсолютно одинаковые парни, которые бы пили пивко вместе в баре, болея за одну и ту же команду по футболу, просто убивают друг друга. Но самое отвратительное - это когда над этой хуетой искромётно шутят. Вот это полный пиздец.

А учитывая, что ты отказываешься сказать, что такие шутки неприличны в реале, я подозреваю, что остервенение существует за пределами интернетов. И вот это даже не пиздец - это катастрофа. Возможно даже неотвратимая.

Остальное даже комментировать не хочу. Отвратительно.
reklammer
4 дек, 2014 23:45 (UTC)
Ну, каждый видит то, что он хочет видеть. Твое право. Можешь отписаться от моего блога, не читать Бигдана, а мы с остервенением будем угонять рабов, распинать мальчиков. А че, мы же злобнэ бандеровцы-правосеки, нам можно.

Если не согласен с тем, что Путин антирусский лидер, то ответь тогда (не мне, себе) на несколько простых вопросов:
- почему на деньги полученные от сверхприбылей от продажи нефти и газа не были построены нормальные дороги?
- почему % газифицированных сел в Украине выше чем в России?
- почему не было построены технологические производства?
- почему, в конце-концов, в Канаде выгоднее производить комбайны, чем в России?
- что случится, когда в Чечню перестанут вбухивать миллиарды?
- если у Януковича по дому валяются золотые батоны (лидер далеко не самой богатой страны, правил 3 года), что тогда находится в особняках Путина?

в конце-концов, в чем гениальность Путина? В том, что поперлла коньюктура на цены с энергоносителями? А кроме энергоносителей, что в России есть? В чем смысл проводить имиджевую олимпиаду и бездарно все просрать. Ты историю хоть смотрел, ты знаешь об имиджевых потерях Российской империи после Крымской войны?

Что дальше? Остался только один союзник в мире, Беларусь, да и те скоро нахуй посылать будут...

Мне, лично мне от того что Россия развалится хорошо не будет, но если РФ свалит, а оставшееся после голода и войн часть населения поумнеет и поумерит свою гордыню в отношении моей страны - и то результат.
krasnogorr
5 дек, 2014 08:23 (UTC)
===- почему на деньги полученные от сверхприбылей от продажи нефти и газа не были построены нормальные дороги?===
Потому что они шли на что то другое. Кроме того, бюджеты формируются на местах - у нас Федерация, как ты помнишь, и не у каждого региона есть нефть. Например в моём родном Красногорске ни одной насосной станции нет.

===- почему % газифицированных сел в Украине выше чем в России?===
Вероятно потому что плотность населения выше, не?

===- почему не было построены технологические производства?===
Это какие? И почему тут претензия к Путину? У нас такой же капитализм с налётом социализма - строить производства должны благородные бизнесмены.

===- почему, в конце-концов, в Канаде выгоднее производить комбайны, чем в России? ===
А в России разве не производят комбайны, несмотря на то, что в Канаде это делать выгоднее? Да и почему бы и не быть канадскому производству выгоднее?

===- что случится, когда в Чечню перестанут вбухивать миллиарды?===
Вероятно снизится уровень жизни в Чечне.

===- если у Януковича по дому валяются золотые батоны (лидер далеко не самой богатой страны, правил 3 года), что тогда находится в особняках Путина?===
Не знаю - я в его особняках не был. Ну а Янукович классический такой советский чиновник - ему несут подарки и он их с благодарностью принимает - оттуда и все эти батоны. Кроме того не очень справедливо было ругать его за дворец, который он использовал для работы, судя по большому количеству комнат с диванами, в которых, очевидно, сидели разные делегации, ожидая его августейшей аудиенции. Это вопрос вообще не спорный, а чисто эмоциональный. Я не вижу смысла его обсуждать.

===в конце-концов, в чем гениальность Путина? В том, что поперлла коньюктура на цены с энергоносителями? А кроме энергоносителей, что в России есть?===
Я тут не специалист. Но сайт "сделано у нас" может помочь разъяснить этот момент. Кроме того я подписан на РосТех- там тоже много интересного, типа Вертолётов России. Много всякого интересного собрано на ruxpert. Правда это всё нужно только тем, кто правда интересуется, что же ещё есть в России, кроме ресурсов. Если тебе не интересно, то можем этот вопрос больше не поднимать.

=== В чем смысл проводить имиджевую олимпиаду и бездарно все просрать. ===
А что бездарно просрано на Олимпиаде? Олимпиаду мы выиграли. Лично я сам был в Адлере, ездил на Красную поляну, правда в сентябре - тройку месяцев назад - там не сказать, что бы много народу, но вполне себе людно для конца сезона пляжного и не начавшегося зимнего. Народ ездит на Розу Хутор за просто посмотреть и побродить по горам. Сам Адлер и олимпийские объекты - охуенны. Не без косяков, но охуенно. Мне даже не верилось, что такое у нас возможно, особенно на контрасте с Абхазией (мы сначала 4 дня там провели) - я не бывал во Флориде, но после сериала Декстер я её себе представлял именно так, как сейчас выглядит Адлер.

===Ты историю хоть смотрел, ты знаешь об имиджевых потерях Российской империи после Крымской войны? ===
Какой крымской войны? Я никакой войны в последнее время не помню в Крыму. Да и мы настолько привыкли прислушиваться к западу, что совсем забываем про восток. А там с имиджем всё немного иначе. За последние всего лишь 5 (пять) лет прозападные перевороты опрокинули целую кучу государств. Ливии вообще больше нет - и никто не несёт за неё ответственности. В Сирии гражданская война и тысячи смертей - никого не волнует. Египет постоянно лихорадит, В Ираке политический хаос. Зато Украина думает, что уж у неё всё иначе - это народ вышел на протесты. А сейчас никто не мешает сравнивать майдан с Гонконгом, но таких дураков мало. Слишком всё похоже. Имиджевые потери несут все стороны, но каждая в своём регионе.

===Что дальше? Остался только один союзник в мире, Беларусь, да и те скоро нахуй посылать будут...=== К Евразийскому союзу присоединилась Армения. Подскажу шутку - нас теперь можно называть КРАБ =) Это уже 3 государства-союзника.
===Мне, лично мне от того что Россия развалится хорошо не будет, но если РФ свалит, а оставшееся после голода и войн часть населения поумнеет и поумерит свою гордыню в отношении моей страны - и то результат.==
Большинству населения вообще насрать на всё, что происходит дальше метра от их калитки. Лично меня это успокаивает. Значит мы не все людоеды, желающие зла друг другу.
reklammer
4 дек, 2014 23:55 (UTC)
И да, к нам в Киев недавно приезжала вот эта девочка. Из Москвы.






Пришлось утопить, зажарить и съесть, да ;) Вот такое у нас в Киеве остервенение.

Edited at 2014-12-04 23:55 (UTC)
reklammer
4 дек, 2014 23:56 (UTC)
"юмор не помог тебе не свихнуться?" - Не перекручивай. Юмор помогает не свихнуться.

Бля, я ж говорю, действиешь как пропагандон. Может нахуй послать и к ебени забанить?
fantaamas
5 дек, 2014 01:46 (UTC)
-- Его любовник - Турчинов, который послал танки первым.--
ну есть за что
krasnogorr
5 дек, 2014 07:23 (UTC)
За что же? Мне правда интересно.
fantaamas
5 дек, 2014 15:02 (UTC)
за то же, что вы пытаетесь опять делать - за пропаганду.
reklammer
5 дек, 2014 16:09 (UTC)
Дурак или прикидываешься? Или рассказать тебе о правиле двух отрицаний?
reklammer
4 дек, 2014 22:49 (UTC)
А, еще есть шуткИ на тему "сняли в нацгвардию" (старый мем, правда, уже). и ПРО РАСПЯНТОГО МАЛЬЧИКА.

вЕДЬ С ЛОЖЬЮ ТЯЖЕЛО ВОЕВАТЬ. лГУН ВЕДЬ НЕ ОГРАНИЧЕН НИЧЕМ. а ТАК - переводя в шутку легче )))
(Удалённый комментарий)
reklammer
5 дек, 2014 00:20 (UTC)
Re: Вы знаете,
Иди нахуй.
dom3d
6 дек, 2014 12:48 (UTC)
Ужас.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )