?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В последний час

Туман был плотен и в нём мешались запахи сырой штукатурки, пожарища, выхлопов, сигаретного дыма, бензина. Только сейчас люди заметили, что артиллерия не молотит ни по Углегорску, откуда ушли почти все защитники, ни по Дебальцево. Периодически доносились короткие, на 4 выстрела очереди – это бил блуждающий «Василёк» (автоматический миномёт).

Колонна шла, и звук мотора то бил по ушам, отражаясь от заборов и стен, то почти пропадал, когда проходили через кварталы, разбитые в щебенку рашистами. Водители, вели машины почти ощупью, без фар, на габаритах, стараясь объезжать воронки, рисковали поймать осколок в покрышку, и машины шли, с плеском поднимая волны грязи и воды.
В кузовах грузовиков тряслись безжизненными куклами раненые и просто смертельно уставшие бойцы. Танкисты уходили на новое место – какая-то сука весьма умело навела «Грады» на ПВД. В итоге массу нужных вещей, добытых с боем и доставленных волонтёрами, сожгли. Собирались быстро, то, что не влезало – пришлось оставить. Места в машинах отдали раненым.

По полям и городам шоркались ДРГ, вооружённые до зубов – именно одна из таких групп сожгла танк и убила экипаж. Поэтому, несмотря на усталость, солдаты "держали сектора" и автоматы и пулемёты были сняты с предохранителей.

Мокрый, посечённый осколками флаг Украины мокро шлепал по кабине.
- Воздуху… Воздуху не вистачає – проговорил кто-то из бойцов, путая языки...

Мелькали огоньки и это каждый раз заставляло дёргаться – света в городе не было давно, и огонь мог быть либо засвечен врагом, либо местным жителем.
Накануне наша артиллерия превратила в металлолом с мясом целую колонну «вежливых гуманитариев», и она теперь воняла окалиной, солярой, тошнотно-жареным и порохом.
Днём опять началось – артналёты, атаки, бои. Мотались под обстрелом ТЗМ-ки и почти непрерывным потоком шли по дороге забрызганные грязью до черноты «скорые»...

t_34_85

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
icedi
3 фев, 2015 23:03 (UTC)
Ютубы завалены видяшками с подвигами ополчения и позором хунты, а от хунты одни трупаки стёмные побеги, да забеги в котлы, ахахаххх. Це факт. Слава Новороссии!
reklammer
3 фев, 2015 23:36 (UTC)
Нахуй съеблось, жывотное.
(Удалённый комментарий)
living999999999
4 фев, 2015 08:12 (UTC)
Надо будет и стратегов подтянем,а пока и одного грача хватит. А вообще странная эта война,первую чеченскую напоминает,как игра в поддавки то с одной стороны,то с другой.
reklammer
4 фев, 2015 09:28 (UTC)
Ну да, ну да. Гречка там уже по чем? А доллар?

Стратеги, блеать )))
living999999999
4 фев, 2015 09:35 (UTC)
Пока терпимо,а у Вас,как там гривна поживает,есть ли сало и горилка,да почем. А если серьезно,херово всем и нам и вам,вот одного не пойму,ну нахрена это все надо было? Неужели было не понятно,что просто так без большой крови,причем не "небожителей" а простых людей не обойдется? И вместо того чтобы попытаться создать что то между простыми людьми мы грыземся за чужие интересы,причем с обоих сторон.
reklammer
4 фев, 2015 09:46 (UTC)
Ваша страна развязала эту войну, не наша.
reklammer
4 фев, 2015 09:29 (UTC)
Да накрsли всю авиацию новососсов же )
( 7 комментариев — Оставить комментарий )