?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Логика

Итак, подведем некоторые итоги на данный час.

Князь из Киева крестился в Крыму, поэтому Крым сакрален для Москвы, которой не было, когда киевский князь крестился в Крыму, а не для киевлян, которые уже были.

Украинцы вовсе и не нация, нет такой нации, поэтому они русские, а поэтому Россия воюет получается с русскими.

Надежда Савченко - злостный украинский военный, ненавидящий Россию, которая после плена в ДНР первое, что сделала, это рванула через границу в Россию.

На Украине российских военных нет, поэтому сведения об отправке военных на Украину - военная тайна.

ДНР и ЛНР мечтают заключить перемирие с Киевом и только обороняются, именно для этого на бронетехнике они пишут "На Львов".

В ДНР и ЛНР мощное местное сепаратистское движение, доказательством чему служит тот факт, что за все годы до начала военного конфликта там не было ни одной партии, ни одного движения и даже ни одного политика, который публично бы инициировал проведение референдума об отделении, как это делают сепаратисты Каталонии и Шотландии.

В Киеве кровавая хунта, докатательство чего свободные выборы, гражданские у власти и оппозиция в парламенте, а в ДНР и ЛНР не хунта, доказательство чего военные у власти, отсутствие выборов и оппозиционным политикам вспарывают животы.

Россия не поддерживает военный конфликт. В любом месте ее границы толпы вооруженных людей спокойно могут сновать туда-сюда.

И Россия вообще не сторона конфликта. Крым у нас сам собой образовался однажды утром.

Запад виноват, что вмешивается в конфликт. Если Запад видит, как группа хулиганов на улице грабит и убивает прохожего, он не должен вмешиваться. Воспитанные люди просто проходят мимо.

Колумб присоединил к Испании Америку, почему нам нельзя ничего присоединять?

Мы поддержим крымчан во что бы то ни стало, поэтому малый бизнес и индивидуальные предприниматели Крыма будут мучиться так же, как малый бизнес в России, никаких преференций им не будет.

Россия решила защищать русских. Ровно поэтому мы пришли разбомбить страну, где у русскоязычного населения были лучшие условия для проживания русской общиной среди всех других стран мира (ну может за исключением Белоруссии).

НАТО - агрессивный военный блок, а Россия прекрасная и не опасная. Ровно поэтому все наши соседи, начиная со стран Варшавского договора и заканчивая странами СССР, ломятся в НАТО, а не к нам.

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Опасно для мозга. Логики пост

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
max_andriyahov
4 фев, 2015 17:09 (UTC)
и что тут опасного?
reklammer
4 фев, 2015 17:41 (UTC)
Ну тут все зависит, в какие ты % входишь. В 86% или в 14% )))
(Удалённый комментарий)
malamat
5 фев, 2015 01:47 (UTC)
кста да - енто токма из тех, кто тогда согласился отвечать
malamat
5 фев, 2015 01:44 (UTC)
эмс)
проценты пора пересчитать ужо)))
http://news.ngs.ru/more/2058152/ - гляньте в комментах))
reklammer
5 фев, 2015 02:24 (UTC)
Re: эмс)
Спасибо за наводку! Но на сколько репрезентативно сообщество и на сколько они отображают ситуацию и настроения в РФ?
malamat
5 фев, 2015 03:23 (UTC)
Re: эмс)
дак сегодня Тарасов про Томск написал антиресно - http://www.novayagazeta.ru/society/67101.html - процесс опять начинается - а ЭНск похож) Раскаивает свою лодочку раб-на-галерах)))
malamat
5 фев, 2015 03:26 (UTC)
Re: эмс)
ну и выше отписал - считалось из согласившихся отвечать, а согласилось тогда, ежли не ошибаюсь, меньше половины
livejournal
4 фев, 2015 19:39 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mysliwiec
4 фев, 2015 20:17 (UTC)
Один "нюанс".
Не было в Украине "общины русских".
Русские "общин" (землячеств, диаспор) вообще нигде в Мире не образовывают :

"Можно вспомнить, что многие граждане СССР, оказавшиеся за рубежом, называли себя русскими. Причем сами считали себя таковыми независимо от этнической принадлежности.
Интересен и тот факт, что этнические русские нигде и никогда, ни в какой эмиграции не составляли устойчивых национальных диаспор, хотя и численно, и качественно были представлены весьма значительно."

Владимир Путин. "Россия: национальный вопрос"
http://www.ng.ru/politics/2012-01-23/1_national.html
reklammer
4 фев, 2015 20:53 (UTC)
Тут имеется в виду не юридически "Община" или "товарищество" или "землячество". Тут имеется в виду отношение к тем людям, которые считают себя по национальности русскими.
mysliwiec
4 фев, 2015 21:02 (UTC)
И я и (вместе с Путиным которому для этого доклада совсем неглупые Луюбянские аналитики готовили материалы) тоже именно об этом.
Когда проживающие за пределами Родины армяне, итальянцы, украинцы, китайцы, персы и.т.д. самоорганизовываются в землячества (общины) то не всегда эти общины "юридически оформлены".

А у тех кто называет себя русскими даже тяги такой нет- объединиться. У них нет вокруг чего объединяться.
Я недавно разговаривал с человеком из России пожившим в 90-е годы в Германии. Он рассказал, что долго бился головой в стену пытаясь там в Германии собрать русских в "общину".
Стена оказалась крепче.

reklammer
4 фев, 2015 21:42 (UTC)
Вчера хорошо Горький Лук описал по поводу "ты чьих будешь" как национальная особенность ваты )
mysliwiec
4 фев, 2015 22:08 (UTC)
Ещё не читал. Прочитаю :)
( 16 комментариев — Оставить комментарий )