?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Теперь в перечень документов для аккредитации российских журналистов необходимо включить справку от ветеринара. © не мой )))

ЛайфНьюс (2)

Степень деградации представителей российской журналистики в целом начинает догонять деградацию общества в целом (я как-то писал, в посте и указывал на это). Извращенная в нынешнем виде пропагандистская машина перечеркивает ведь не только те прописные истины, которые мы знаем с детства, она цепляет много-много других вещей.

Приведу элементарнейший пример, как это работает. Например в 7-м классе (я ориентировочно привожу пример, не надо цепляться к моему знанию школьной программы) на уроке географии ребенку рассказывают об ископаемых Евразии, о том что Донецкий угольный бассейн находится в Украине, но пласты частично находятся и в Ростовской области. А на следующем уроке уже другая учительница сеет что-то разумное, доброе и вечное.... И тут ЛайфГнусь начинает говорить о том что Донбасс это Новороссия, т.е. менять картинку в мировосприятии человека. Но вместе с географией ломается и что-то другое, то самое разумное-доброе-вечное. А че? Если тут неправда, то и там тоже.

ЛайфНьюс (1)

Если раньше говорили про украинский братский народ, то сейчас он стал совсем не братским. Значит и еще что-то другое стало не таким. Меняется культурный код, создаются новые стереотипы. Меняются ценности. На уровне фрейдовского Супер-ЭГО происходят трансформации, а это значит что и так поощряемые низменные потребности и устремления получат еще большую свободу. Да, кстати, Путин-Хуйло в исполнении украинских детей из той же оперы. И я совсем не одобряю такое, но! Напали не мы.

Чем все закончится? Не знаю, не пророк. Но из того, что вижу в сфере психики, могу сказать - ничего хорошего. При любом раскладе (ну не будем считать негативный вариант в виде выжженой атомными ударами планеты) Украина получит мотивированное, злое общество, которое, имеет шанс на развитие, реформы и движение в будущее. Да, будет тяжело. Да, будут вернувшиеся с войны. Да, возможно будет хунта. Настоящая хунта, а не то, правительство, которому так любит клеить ярлыки пропаганда Раши. Но Украина и украинцы знают что и ради чего это делается. Не мы напали.

Что получит в итоге Россия? Толпу вырванных из общества и жизни людей, которые вернутся с войны. Войны без чести и доблести. Войну за нарисованные пропагандой идеалы.
А еще с большой вероятностью мы услышим о погромах. Украинцев, евреев, таджиков, иностранцев... Ну всех, кто не такой. Истерия в обществе будет нарастать.

И да, в успешный результат новых минских переговоров я не верю.

Эпичное видео деградации...


Но и это было еще чем-то далеким от дна...


Будем ждать актов публичной дефекации сотрудниками ЛайфГнусь? )))


Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
vehf263
12 фев, 2015 13:41 (UTC)
Обезьянник собачий:)
(Удалённый комментарий)
reklammer
12 фев, 2015 19:33 (UTC)
Ну на буду ж я употреблять слово "Анус". Эти дебилы не поймут...
(Удалённый комментарий)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )