?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я в задумчивости

Нахера находить меня в френдмарафонах многолетней давности и пытаться зафрендить? Кому это сейчас надо?

Ну, было время, был грешен, чо уж там... В другой жизни, жизни ДО. Время расставило многое по местам. ПОказал кто дурак. Кто безприципное чмо. Кто - порванное резинотехничесоке изделие нумер два. Кто просто хитросделанный(ая). Но френдить то меня нафига?

Метки:

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
krasnogorr
20 апр, 2015 05:09 (UTC)
Лично я помню отличные времена, когда мы обсуждали рекламу и её влияние на людей.

С тех пор на нас обоих повлияла уже другая реклама - пропаганда - и мы разошлись по разным лагерям.
reklammer
20 апр, 2015 20:37 (UTC)
Ну да. Может пропаганда, а может ваша страна наплевала на все міслиміе обязательства и договора совершила акт аннексии территории...
krasnogorr
21 апр, 2015 08:32 (UTC)
Не может, а так и есть. Пропаганда захватила всё информационное пространство.

Да чё уж там - ты и сам стал пропагандистом и не скрываешь этого.

Относительно Крыма могу тебе сказать следующее - его наличие в составе Украины всегда было спорным вопросом, но всегда устраивало нейтральное положение самой Украины на политической арене и никто ничего не оспаривал. Зря ты думаешь, что можно на ровном месте и безнаказанно уйти в антирусское пике - как только такое произошло, сразу пошли ответные действия. Это не выбор России - это выбор Украины. За любой радикализм надо платить. И чем яростнее дальше будет накал в стиле "едим русских детей, кацапы, хуйлостан, циничный бандера, руцке мир" и прочее - тем больше платить придётся. По одной простой причине - это кристаллизация радикализма вокруг одной идеи, которая отвергает противников такого подхода и такой трактовки на корню и откидывает их в другой лагерь и в другую точку кристаллизации - точку того самого русского мира, где образуются уже свои радикализмы типа "укры, каратели, хунта" и так далее (кстати, не могу вспомнить нецензурных и крайне неприличных мемов - не напомнишь для коллекции?).

В начале всё это было весело, пока не пролилась кровь. А далее кровь за кровь. И теперь назад дороги нет. Могу тебя поздравить - твоя заслуга в этом тоже есть.
reklammer
21 апр, 2015 08:34 (UTC)
Ну да, как быстро вы забываете хронологию событий.
krasnogorr
21 апр, 2015 18:55 (UTC)
А можно поинтересоваться твоей хронологией?

Но только не той сказочной "жовто-блакитой", которой кормят пропагандоны, а компилированной. Исключительно на твоё усмотрение. Что бы там были и факельные шествия и захваты администраций на западе и т.д. Ну ты сам отлично знаешь позиции своих противников. Только не будь пропагандоном. Постарайся выставить те моменты, которые тебе менее удобны. А я потом скажу, какие факты мешают моей ватной позиции.
reklammer
21 апр, 2015 19:08 (UTC)
Я тебе скажу свою хронологию. То, чего тебе твои паРашенские пропагандоны не рассказывают. Либо умалчивают.

1. Сначала Янукович несколько лет кормил сказками, что "мы идем в Европу". Ты себе слабо представляешь размер истерии, которая разгонялась.
2. За пару-тройку недель до подписания, Янукович, который "не гонит порожняк" посылает всех нахер.
3. Студенты возмущаются, происходят митинги.
4. Студентов жестко пиздят. Ночью. Просто тупо и жестоко. Это тебе к вопросу, какого хрена так не любили ментов. Догоняли и избивали. Безпричинная жестокость.
5. Сразу выходят люди. Дохренища людей.
6. ТО, что произошло под администрацией президента - вообще непонятный махач.
7. Противостояние на Майдане.
8. Убивают Нигояна.
9. Принимаются пиздоватые законы. Вспышка противостояний.
10. Омон сжигает людей в Доме Профсоюзов.
11. Янукович бежит.
12. Твоя сраная проклятая страна насрав на все международные договора вводит войска в Крым, наспех проводится референдум.
13. При поддержке твоей пероклятой страны прибывает урод Гиркин, окапывается в Славянске и начинается война, которую подогревает твоя уёбищная РФ.
krasnogorr
21 апр, 2015 20:12 (UTC)
1. Все политики всегда кормят сказками. Нет политиков, не кормящих красивыми сказками о молочных реках .
2. Вполне вероятно, что Янукович послал всех нахер обоснованно - никто в этом посыле уже не разбирается.
3. Пускай возмущаются, лишь бы протесты были согласованы.
4. Ну разбили пару бошек - никого же через полгода не возмущало сожжение живых людей, бомбардировка жилых районов, расстрел зданий и т.д. Мирных жителей в будущем погибло много больше, чем разбито лиц на майдане и никто не возмущался, а даже наоборот - выходили на митинг за продолжение АТО сразу после избрания Порошенко и никого это не смущало. По сути Киев митинговал за войну.
5. Больше как то дохренища людей не выходило. Хоть бы половина вышла за мир. Да хоть бы четверть против радикализма - нет. За то выходили за АТО.
6. Много чего непонятного было свалено на Путина.
7. Ага.
8. Всегда есть чья то смерть. Эту жертву назвали сакральной.
9. Нормальные законы - в стиле Европы.
10. оО??????
11. В Йемене президент бежал, но до сих пор он считается законным - чисто тебе на заметку.
12. Наши сраные войска оттуда никогда и не выходили.
13. Тут я соглашусь полностью. Гиркин пидорас, навыдумывавший себе русских миров и устроивший вооружённый конфликт. Но ни один украинец ещё не признал, что у гандона Гиркина был братец Турчинов, отправивший регулярную армию за мир украинский и устроивший братоубийственную войну. Есть два пидараса - Гиркин и Турчинов и они оба должны висеть в петле. Пока этого не поймут нормальные люди, конца не будет.
reklammer
21 апр, 2015 19:09 (UTC)
И расскажи, что в моей хронологии не так?
krasnogorr
21 апр, 2015 19:59 (UTC)
Ну ты же знаешь своих противников? Ты знаешь, что они тебе говорят? Ты знаешь мои доводы? Можешь ты в эту хронологию включить те тезисы, которые тебе лично неудобны?

По поводу сервисов, где я зарегестрирован или нет - дело второе. В твиттере я уже давно и не могу написать тебе с ЖЖ-аккаунта, потому как ты меня заблокировал за двойной коммент, который я отправил из-за зависания планшета. Но это не важно. Я знаю, что ты живой человек, с которым можно говорить и это главное. Был бы ты ботом - я бы уже давно тебя расфрендил. С тобой можно разговаривать и мне важно знать твою позицию, потому как я сам ещё не до конца понимаю суть происходящего. Пусть ты радикал, но даже радикальная позиция реального человека о многом говорит.

Как минимум я могу тебя поблагодарить, что ещё не заблокировал мой твиттер аккаунт.

reklammer
21 апр, 2015 20:03 (UTC)
Ты можешь мне говорить все что угодно. Есть 2 факта:
1. Свержение Януковича было личным делом Украины.
2. Аннексия и оккупация Крыма, поддержка террористов на Востоке Украины - целиком и полностью вина РФ, ее наплевательство и попрание международного права и всех мыслимых и немыслимых международных договоров. И смерт людей на совести вашей блядской державы, ее руководства и поддерживающих их действия. И от эой крови вам не отмыться очень и очень долго.

Если ты с этим не согласен - можешь самовыпилиться.
krasnogorr
21 апр, 2015 20:16 (UTC)
Мне всё же кажется, что наши западные партнёры сыграли не меньшую роль. Как я помню, они и на майдане выступляли и громкие заявления "о недопущении" делали и так далее.
maxiwell83
20 апр, 2015 07:50 (UTC)
Может меряются у кого друзей больше?
reklammer
20 апр, 2015 20:36 (UTC)
Ушло то время. Хотя мож кому и надо?
4444
20 апр, 2015 09:31 (UTC)
для количества, вероятно
reklammer
20 апр, 2015 20:36 (UTC)
Та хай їх вдавить )))
( 15 комментариев — Оставить комментарий )