?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у ibigdan в Помним. Гордимся. Победим!
По заказу группы «Информационное Сопротивление», при содействии Национальной гвардии Украины и Национального военно-исторического музея Украины, лидер нашего рынка рекламы - креативное агентство TABASCO создало пакет социальных роликов в рамках информкампании к 9 мая.

По словам народного депутата Украины и координатора группы «ИС» Дмитрия Тымчука «этот проект нацелен на то, чтобы остановить волну пропаганды и спекуляций по поводу празднования Дня Победы, ветеранов и наград Второй мировой войны. Социальные рекламные ролики рассказывают историю двух поколений, которые находят общий язык, несмотря на бушующий конфликт. В центре повествования – ветераны, которым звонят их внуки, солдат украинской армии и медсестра из военного госпиталя. Эти диалоги намного лучше, чем политическая риторика, говорят об истинном отношении современных «бандеровцев», как именует нас российская пропаганда, к памяти наших дедов, остановивших фашизм. Их подвиг мы ценим и никогда не забудем».

«Мы обращаемся к Министерству информационной политики с просьбой организовать широкое распространение этих роликов и рассчитываем на поддержку. Мы благодарны тем украинским телеканалам, которые уже согласились их продемонстрировать. Это действительно важно для страны» - подчеркнул Дмитрий Тымчук.


ссылка на ютуб


ссылка на ютуб

Роль деда-летчика исполняет легендарный актер, народный артист Украины Владимир Дмитриевич Талашко («В бой идут одни старики», «Капитан Немо» и многие другие кинофильмы). Роль бабушки-ветерана сыграла заслуженная артистка Украины Нина Васильевна Антонова. Образы молодых героев воплотили талантливейшие молодые артисты – Ярослав Кучеренко и Татьяна Храпач.

Креативный директор TABASCO Александр Смирнов: «По-английски «социальная реклама» звучит как «public awareness» (дословно – информирование общественности). Этот термин более точно передает то, чем должны заниматься социальные коммуникации, а именно формировать в обществе знание того, что хорошо, а что - плохо. Поздравлять ветеранов с их праздником – хорошо, хранить семейные традиции – хорошо. Находить слова, которые помогают двум совершенно разным поколениям украинцев понять друг друга и стоять за будущее единой Украины вместе – не только хорошо, но и необходимо».

Данный проект реализован без финансирования из госбюджета. TABASCO и Limelite Studio - украинские компании, которые обеспечили весь процесс за свой счет.

На съемочной площадке проекта была особая атмосфера, так как, несмотря на простоту событий в кадре, комок к горлу подбирался не раз. Как нельзя лучше подходят проекту «фирменные» слова Владимира Талашко – «Будем Жить!».

источник

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
uncle_nikk
27 апр, 2015 12:18 (UTC)
Отлично получилось!
Достовернейше выглядят ветераны с бандеровскими приветствиями!
Будут ли ролики где ветераны кидают зиги? Пора бы
reklammer
27 апр, 2015 13:26 (UTC)
О! Вата набежала, у ваты шаблоны рвутся и пуканы. Забанить? Легко и просто! Или подождать? Глупость каждого видна по словесному поносу. А молчащая вата иногда даже смахивает на умных )))
uncle_nikk
27 апр, 2015 14:00 (UTC)
Набежала? В лице одного меня?
Вот уж точно про глупость.
По сути ест чо сказать, о нафантазированных бандероветеранах?
mamasha_muller
27 апр, 2015 14:08 (UTC)
а чего ты за ветеранов расписываешься? ты то кто?
всякое дерьмо "приватизировало" победу и решило каноны устанавливать?
какими должны быть правильные ветеранам? уж наверняка не такими, которые приглашены на Красную площадь в этом году и средний возраст которых 73(!) года
с двухлетнего возраста лет воевали лубочные российские ветераны?

1, 2, 3, 4 украинский фронт дают право любые приветствия говорить
и не тебе лезть
uncle_nikk
27 апр, 2015 14:24 (UTC)
Ветераны всю бандеровскую погань уничтожали не щадя собственной жизни.
И если вы, их внуки и внучки, переметнулись на сторону фашистских прихвостней, то их своим блядством не марайте.
Солдаты всех Украинских фронтов драли бандеровцев в хвост и в гриву. Вешали предателей на столбах и фонарях.
И приветствие у них было одно: "За нашу Советскую Родину!" А не за вашу проституирующую славу украине.
Вот и все
mamasha_muller
27 апр, 2015 14:32 (UTC)
то не ветераны были, то вот эта 73летняя НКВДшная сволочь была, которая будет на параде в Москве на трибуне сидеть
вот иди им и указывай, а не украинцам
вот и все

uncle_nikk
27 апр, 2015 15:00 (UTC)
Такая идиотия может уместиться только в мозгах свидомита!
Трехлетние НКВДшники уничтожали мирных бандеровцев в зап.Укрине?
Срочно возобновите прием галоперидола!!!

зы - и хозяен блога какбэ к диагнозу 100% плюсуется)))
reklammer
27 апр, 2015 15:08 (UTC)
Средний возраст «ветеранов», приглашенных администрацией Президента России на празднование 70-летия Победы в Москву, СЕМЬДЕСЯТ ТРИ года.
Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/srednij-vozrast-veteranov-na-parade-pobedy/#t20c
reklammer
27 апр, 2015 14:33 (UTC)
Ну да, ну да. Вижу в твоих словах преклонение перед великим "гением" советского командования и пропаганды. Перед теми, из-за которых в 1941-м образовались огромные котлы. Перед теми, кто в том-же таки 41-м взорвал Днепрогес из-за чего погибли тысячи людей и тех же соолдат. А потом - поголовная мобилизация на орсвобожденных территориях, которым даже оружия не давали. Их гнали тупо на убой. А потом, "великий" Жуков разминирование проводил, чтобы уберечь танки. Рассказать как?

А рассказать почему на Западной Украине не воспринимали советскую власть и коммунистов? Или мальчик взрослый, своими куриными мозгами поймешь?
uncle_nikk
27 апр, 2015 14:54 (UTC)
Вижу! я снова вижу!!!
Вижу что говнокачество говновброса ты, дурик, оспорить и не пытаешься. Чем я вполне удовлетворен.

А насчот истореи Украйины ликбез начни лучче с Королевского периода (от села Королевське в зап. Укр-не). С удовольствием послушайу)))

( 11 комментариев — Оставить комментарий )