?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у ibigdan в Проверено - фашистов нет
Поскольку криворукие ватные дизайнеры никак не могут сделать нормальные биллборды без изображений немцев и их техники, группа "ИС" и ЦПК решили им помочь. Забирайте на здоровье.



5 мая группа «Информационное сопротивление» совместно с Центром политического консалтинга начинают второй этап проекта «Помним. Гордимся. Победим», посвященного Дню памяти и примирения и 70-летию победы. В рамках акции в социальных сетях и интернет-СМИ будет распространяться серия тематических постеров с изображениями героев-украинцев времен Второй мировой войны и героев, которые сегодня защищают Украину от российской агрессии на Востоке, а также помогают в тылу.

«На создание постеров нас вдохновили видеоролики ко Дню победы, подготовленные группой «Информационное сопротивление» в рамках проекта «Помним. Гордимся. Победим». Эти ролики высоко оценила зрительская аудитория – уже за первые несколько дней их посмотрели более 1 млн. интернет-пользователей, а сегодня транслируют центральные и региональные телеканалы. Мы уверены, что такие аналогии и параллели сегодня как никогда нужны нашему государству – украинцы должны помнить и знать людей, чьими усилиями была одержана победа в 1945 году, и благодаря кому мы обязательно победим сегодня», – отмечается в сообщении Центра политического консалтинга.



















источник

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
petrrovich
5 май, 2015 20:41 (UTC)
*уточнення*
Грізодубова - Герой Радянського Союзу та Герой Соціалістичної Праці.
maxiwell83
6 май, 2015 05:16 (UTC)
Да уж... Действительно много аналогий.
malamat
6 май, 2015 09:33 (UTC)
"никак не могут сделать нормальные биллборды без изображений немцев" - та лучше б они и не клинили на енту тему, валяли бы уж с немцами))))) А т могут вон чо навалять: http://rusistka.livejournal.com/790069.html
( 3 комментария — Оставить комментарий )