reklammer (reklammer) wrote,
reklammer
reklammer

Categories:

О Варламове-удальце, Аэрофлоте-подлеце и Татьяне-невинной-овце.

aeroflot-logo-blyaЧе-та вспомнился анекдот.
Гену и Чебурашку
исключили из пионеров.
Они решили мстить. Подходят к пионеру, Чебурашка:
- Пионер, где твоя пилотка?
Гена сзади по голове пионеру канализационным люком - шарах!:
- А вот его пилотка!
К другому подходят:
- Пионер, где твоя пилотка?
- А вот его пилотка! - Шарах!
Вдруг навстречу пионер в пилотке.
Чебурашка:
- Пионер, где твой барабан?
Гена - шарах!
- люком: - А вот его пилотка!

Ну а теперь, собсно перейдем к разбору ситуации. Действующие лица: г-н Варламов, Аэрофлот, Татьяна, читатели

aeroflot-kozlenko-3Варламов. В конце января года так 2013 лениво так полистывая тырнеты думает - "а не зайти-ка ли мне на страницу Татьяны Козленко, а не найти-ли ка мне там чего-то такого непристойного, например 3-го октября 2011 года?" Заходит. Находит. Строчит гневный твит.

Аэрофлот. Внимательно изучает весь поток твитов Варламова, воспринимает это как жалобу (мля, по-доброму завидую... Вот бы "Хьюндай" так мониторил твиттеры пользующихся "Ротемами" - половина завода уже б себе харакири сделали, или че они там себе делают, ну или как минимум толпами ходили б в те места, которые упоминаются). И нахрен увольняет девочку. Ну Татьяну. Ну козочку нашу несчастную...

Татьяна. Как любой молодой человек твиитер-фейсбукпоколения, в плач и слезы. "И ваще, я не я, фотка не моя, я просто разместила объяву, какие нахрен, предъявы?"

Читатели. "А.... Варламов козел. В Аэрофлоте одни 3,14дары. Аааа..... в советское время было ууу.... а в советское время было ааа.... Чертовы демокрасты! Чертовы либерасты! Чертовы нашисты и прочие нехорошие личности. Она просто разместила объяву, какие к ней, нахрен предъявы?".

Варламов. "А... Э.... (тихо офигевая от того что заварил, хотел же просто вые..пендриться, и понимая что хомячки читатели во всех бедах несчастной девочки обвинят его. А нахрена, скажите, ему это надо?). Вы там че, охренели или сдурели?".

Татьяна. Убита горем, не соображает что при таких раскладах вообще все фотки нужно поудалять. Ну, либо слишком для этого не не глупа.

Аэрофлот. PR служба не желая выглядеть полными идиотами с криками "А вот ее пилотка" (см. предисловие в начале поста) - достает откуда-то еще одну фотку Татьяны, где она сидит в форменной одежде в ванной.

Подозреваю, что не финал, потому что
aeroflot-logo-blya
Ибо голым теткам в рекламе сниматься, сверкая при этом своими фирменными пилотками  - можно. А промывать рот в ванной девочке, которой стало плохо во время сложных перелетов из одного часового пояса в другой - НЕЛЬЗЯ!
Tags: Аэрофлот, Варламов, пилотки
Subscribe
promo reklammer january 1, 2015 00:00 275
Buy for 50 tokens
UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие у​****ы, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее. Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments