reklammer (reklammer) wrote,
reklammer
reklammer

Categories:

Реклама в киевском метрополитене. Февраль 2013. Майдан Незалежности и Дворец Спорта.

Февраль месяц и снова смена сюжетов. Давать ссылки не буду - предыдущие записи можно просмотреть по тегу Реклама в метрополитене. Рекламодатели мал-по-малу разворачиваются и теперь к 2-м традиционно забрендированным станциям "Майдан независимости" И"Площадь Льва Толстого" добавилась третья станция "Дворец Спорта". И если сюжеты на "Льва Толстого" остались с прошлого месяца, то на других станциях - новинки.
Начну с центральной, с "Майдана".
Я, конечно, не владею информацией по поводу мега-креативной и гениальной задумки и конечно, хаять намного легче, чем делать (по себе знаю - и хаял и делал) - был и с той и с другой стороны, но мне кажется, что тут произошло следующее - выделили деньги на оформление, а за креатив или забыли, или спешили или вообще болт положили. Или, как вариант, тупо рекламный бюджет пилили.
За одни только отрезанные пакеты надо по рукам ремнем бить - либо дизайнеров, либо агентство, либо маркетологов с рекламистами.
Я просто злой, что центральную станцию столицы превратили в низкопробный базар.
Метрополитен05

И везде пакет у барышни тупо отрезан. Выглядит херово.
Метрополитен06

Метрополитен07

Что за группа товаров рекламируется? Нипаняяяятно....
Метрополитен09

Да, у меня на фото колонна завалена. Но я могу и перефоткать и перевыложить, а почему сверху под "Космо" не написано что это, например "самые офигенно действенные средства для ухода за лицом" - мне, наверное, никогда не понять...
Метрополитен01

Метрополитен02

Метрополитен03
P.S. Слабая-слабая троечка. И это еще из солидарности с коллегами. Ибо: креатив - говно. Реализация - говно. Центральная станция превращена в ряды рынка "Троещина". Кстати, даю наводку. "Метровижн" (вот та динамическая реклама которая крутится над путями, выше постеров на стенах) дает возможность раздачи по вай-фаю. QR-коды над продукцией и возможность читать о каждом продукте или хотя бы об их линейках... ;)

Следующая станция - "Дворец Спорта".
Тут уже оккупировано ТМ "GARNIER". Всяко уже поярче будет :) Нет того унылого пиздеца, что был на "Майдане".
Метрополитен11

Метрополитен17

Метрополитен12

Метрополитен13

Метрополитен14

Незрозуміло тільки, якого бісу не державній мові назви на пляшках? :)
Метрополитен15

Вот только поклейка на полу не самое очевидное решение, особенно зимой... Может надо было еще защитным слоем прозрачного оракала сверху покрыть?
Метрополитен10

Метрополитен16
P.S. Вот Дворец спорта это уже конечно совсем другой разговор. Видели хоть один "порезанный имидж" (по сравнению с Майданом)? И я не вижу. Молодцы, хорошая работа. И да, не надо мне говорить о том, что тут колонны шире. Это не оправдание для дизайнеров (или тех, кто давал им задание).

Бонус, говорящий о криворукости некоторых деятелей по поклейке рекламы в киевском метрополитене :)
Выход на поверхность (или между станциями, не помню). Реклама над эскалаторами. Это че, трюк для привлечения внимания? Ау, пипл, вы чем думаете?
Метрополитен-бонус

Еще читайте:

Всем спасибо за внимание, сорри если кого обидел :)
Tags: #реклама, Реклама, Реклама в метрополитене, метрополитен
Subscribe
promo reklammer january 1, 2015 00:00 275
Buy for 50 tokens
UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие у​****ы, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее. Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →