reklammer (reklammer) wrote,
reklammer
reklammer

Categories:

Тупизм - символ нашего времени?

Я худею мои дорогие товарищи (правильно - слово худею читать без буквы  д). И прозреваю. И ужасаюсь... и все одновременно. 

Народ наш что совсем перестал думать? Либо думает только о себе? Либо... Я в шоке.

Итак, утро. Маршрутка. Втискиваются 3 барышни, и каждая именно тогда когда втиснулась начинает вспоминать о том, что нужно оплатить дорогу. Дальше? Сначала деньги передает самая дальняя. Передав ее денежку, начинает передавать та, что стоит посредине. И потом уже самая первая, что к водителю поближе. Интересным есть также вариант, когда проезд стоит 1,50 и самая крайняя - предает 1,50, вторая - 2 гривны. Вместо того чтобы оставить 50 копеек себе и передать дальше уже троячку... Да подумайте хотя бы уже о своей безопасности. Это ж трындец. Чем меньше водитель занят расчетом сдачи - тем себя безопаснее чувствуют все...

Ладно, из маршрутки вышли - здравствуй метрополитен. Около касс - очередь. Власти киевские, блядь, облагодетельствовали - с 2-х гривен снизили цену на жетон аж до 1-70. С вытекающими отсюда последствиями в виде увеличения времени обслуживания, отсутствием мелочи и т.д. и т.п. Хотя тоже, ну едешь вечером домой, ну купи, себе жетоны, подумай заранее. Не, нихера. Моцк - это атрофированный орган.

Сели в метро. Сразу оговорюсь - в час пик даже проще. Толпа выносит и вносит. А вот немного попозже - найдется, сука, курица/петух которое станет посредине прохода и мозгов ему не хватает подвинуться, либо выйти, выпустить людей и снова зайти. Особенно тупят барышни с белым цветом волос. В 80% случаев. Нет, не расист я, есть много знакомых девушек с такими способностями что огогогого, но факт - фактом.

Херня. Выходим, пересаживаемся на другую ветку. И что? Обязательно какой-то поц станет посреди прохода и начнет звонить. А так как мы, мужики, редко умеем делать 2 дела одновременно - то или обходи придурка, либо сбивай его с ног. Иногда - станут 2 курицы на проходе. Результат - еще хуже. Одного бызнесмена обойти легче чем 2-х клуш предпенсионно-пенсионного возраста. (О пенсионерах в метро с авоськами и тележками в час пик ваще молчу, я бы распоряжение издал - с 7-00 до 10-30 - НЕ ПУЩАТЬ!!!)

Выходим идем к офису. Очередной пример тупости. Но сначала немного представим. Слева - жилой дом. Хрущевка. Узенькая улочка. Справа - бровка и в 50 сантиметрах от бровки - какой-то заборчик. Представили? А теперь на улочку поставьте автомобильчик. Представили? Между автомобильчиком и домом - сантиметров 70-80 (одному человеку пройти). Такое же расстояние - от машины до бровки. Угадайте с первой попытки, куда валит толпа студентов идущих в институт? ВСЕ БЛЯТЬ СТОЛПИЛИСЬ ПО ХОДУ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ И ЖДУТ ПОКА КАЖДЫЙ ПРОКРАДЕТСЯ МЕЖДУ МАШИНОЙ И ДОМОМ! После того как я обошел справа, половина поняла, что машину оказывается можно обойти и с другой стороны!

Ок, поработали. И что, думаете дурость человеческая кончилась?

НИХЕРА.

Пока шел до метро - придурок из райнего правого - попытался вывернуть на перекрестке налево. Для киевлян - перекресток около м. Печерская, шел идиотина по Леси Украинки в сторону Бессарабки...

Та же толпа за жетонами.

Те же блондинки при выходе.

Вышел из метро решил подышать воздухом и что? Справа грязь, слева грязь (3-й день дождь/туман/слякоть) посредине - дорожка из плиток. И посреди дорожек - две бабки обсуждают что-то... Хочешь - перелетай, хочешь - обходи по грязи. Хочешь - просачивайся как туман.

Я хуею, мои дорогие товарищи :(

О, и пока верстался номер:

В Симферополе пограничники не пропустили через государственную границу Украины 22-летнюю крымчанку. Девушка самостоятельно переклеила в паспорте фотографию лишь потому, что прежняя ей не очень нравилась. Как пишет «Комсомольская правда», по словам пограничников – это уникальный случай в их практике.

«Такого не помнят даже те, кто прослужил на паспортном контроле и двадцать лет, – рассказала сотрудник пресс-службы Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Лилия Пургина. – Недочеты, какие-то помарки бывают. Да и паспорта умельцы подделывают, фото переклеивают. А тут – фото не понравилось».

До Москвы девушка, естественно, не добралась. Более того, ее могут взять под стражу на шесть месяцев за использование заведомо поддельного документа.

З.Ы. Интересно, какого цвета волосы у барышни?
Tags: Личное
Subscribe
promo reklammer january 1, 2015 00:00 275
Buy for 50 tokens
UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие у​****ы, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее. Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments