reklammer (reklammer) wrote,
reklammer
reklammer

Categories:
  • Mood:

Господа репостеры и тетки из Омска

123

Тут у нас провисела одна специфическая запись в топе. Скажу кратко.
Некие товарищи шарились по сайтам определенной направленности и нашли фотографии того как одна барышня развлекалась.
В барышне признали учительницу и один "очень умный" блоггер из Омска распиарил это дело.

Там в камментах уже отписались:
Статья 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни) + статья 242 УК РФ (незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов)

То, что человек выложил фото с помощью фотохостинга ЖЖ, а не просто сделал изображение через линк - это не тянет даже на "мимо проходил и решил побороться за моральную чистоту учителей". Это значит, что товарищ СКАЧАЛ фото себе на компьютер (т.е. реплицировал или же иными словами ИЗГОТОВИЛ) и далее выложил в сеть. Т.е. распространил.

Мне пофиг на товарища. Честно, если баран, то с такой статьей (за которую дают по оценкам специалистов в камментах около 3,5 лет), за это время матерые зеки популярно объяснят что он кардинально неправ.

Но куда полезли наши глубокоуважаемые репостеры? Вам больше делать нехрен, х-ню всякую репостить? Или в погоне за жетонами хоть что угодно, лишь бы 1 ЖЖ срубить? Ребята, вы хоть головой думаете, что под статью тоже попадаете? Или привести реальные примеры того, как люди шли в места не столь отдаленные по этим же статьям???
Tags: злободневное
Subscribe
promo reklammer january 1, 2015 00:00 276
Buy for 50 tokens
UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие у​****ы, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее. Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments