reklammer (reklammer) wrote,
reklammer
reklammer

Categories:

Back-stage темы о войне с какашками )))

1

В конце ноября у Игоря Бигдана в посте был анонсировано движение "Live better . Живи лучше. Живи краще.". Суть движения - если хочешь жить лучше, начни делать хоть что-то. Шаги, с которых надо было начать - это борьба с собачьими какашками на улице. Вот честно, я не противник животных, но все равно мне сложно понять и принять необходимость держать собачку (особенно большую) в городской квартире. В первую очередь, мне жалко саму собачку - животному надо гулять. И гулять надо много, много больше того, что может позволить себе среднестатистически житель мегаполиса - 15 минут утром и 20 минут вечером...

Но они же еще и какают! А некоторые так и вообще срут! И не просто срут, а СРУТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Вот когда смотришь на такое - так и хочется вручить лопаточку и кулечек хозяину и сказать - а теперь убери. Угу, и не надо мне рассказывать про автомобили на газоне, это отдельная тема... Но что-то я разошелся. Вернусь к результатам самой акции.

Что в итоге получилось? Ну, на самом деле, считаю что пошло далеко не так как планировалось. Все-таки, когда в стране идут политические процессы, миллион выходит на Крещатик - тут проблема газонов идет даже не на третий план. Но все равно к этой проблеме когда-то вернемся, если хотим в Европу... А пока в активе имеем то, что по-крайней мере эти проблему озвучили и некоторые о ней задумались. На сколько позитивно решается вопрос, на сколько широким и глубоким вышел охват? Посмотрим, время покажет. Не может быть такого, что после одной, пусть даже и мегакреативной акции все владельцы собачек побегут за лопатками и станут собирать собачьи какашки. Но газон тоже не растет сразу, семена сначала нужно посеять. А еще - вот такое творчество получилось для победителей в конкурсе мероприятия (напомню - победители игры имели возможность лицезреть себя на видеобордах в качестве "супергероев"):

2

3

4

6

7

8

9.1


Tags: Киев, Социальная реклама
Subscribe
promo reklammer january 1, 2015 00:00 275
Buy for 50 tokens
UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие у​****ы, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее. Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments