reklammer (reklammer) wrote,
reklammer
reklammer

Categories:

Amnesty International

Охххх, тяжело возвращаться к обычному режиму для блога. Честно. При всем моем миролюбии, достаточно было только вчера почитать комментарии к посту про подачу материалов некоторыми информ-агентствами, как вылились тонны говна, срач... Мой знакомый из Беларуси почитав это все, при том, что является не сторонником Майдана - был, как бы так помягче сказать, в недоумении. Откуда столько ненависти и агрессии. На что я ему и сказал - "И ты хочешь, чтобы мы с этими людьми шли в одну страну?".

Мне нравится Россия, мне нравятся русские люди. Настоящие русские люди. Именно за вот ту "широту души". Да, я готов прощать многое. Даже те же самые ироничные "да знаем мы вашу Украину". Я все никак не могу выложить пост с поездки в Москву - как-то не место и не время. Может получится на этой неделе, не знаю... Но когда я слышу пожелания и злорадные пожелания банкротства моей стране, пожелания идти по миру с протянутой рукой, пожелания драить сортиры в Европе. Люди, это передергивает. Донбасс? А Вы были там? А вы знаете что поселках Донбасса на тех кто говорит на чистом русском языке говорят "кацап"? Не в лицо конечно, так, за очи. Не со зла говорят, и не при чужих, но факт остается фактом. Крым? Да с крымом тоже тяжелая ситуация. Вчера у кого-то прочитал о том, что надо засыпать перешеек и отгородиться от Украины. Ок, засыпайте. Только не забудьте еще и Северо-крымский канал засыпать. А патриотам Украины рекомендую вместо истерик - просто подумать по чем будем Крыму воду продавать. Ну так, просто хотелось бы отрезвить горячие головы... Хотя, когда в странах истерика, голос разума слушать никто не хочет. Ну то такое... Хотел я после выборов 2004-го просто забыть о политике как о страшном сне, но, похоже, надо возвращаться :-(





P.S. Наверное посты с рекламой надо будет разбавлять мыслями о пропаганде и технологиях. Посмотрю, как получится.


Tags: Дыбр, Философское, политика, реклама
Subscribe
promo reklammer january 1, 2015 00:00 275
Buy for 50 tokens
UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие у​****ы, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее. Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments