reklammer (reklammer) wrote,
reklammer
reklammer

Category:

Не мое, но плюсую!

Взято у Виктории. Как я понимаю, по мотивам одного поста одного известного морального урода. Скрин:


....................................................................................................................................................................................................................
Вот объясните кто-нибудь дуре непонятливой. За что они нас так ненавидят? Что мы им сделали? Я искренне не понимаю.

ПЕРВОЕ. У нас антироссийские высказывания озвучивали отдельные пассионарии и мелкие радикальные организации, которые не влияли на настроение широких масс. На то они и радикалы. В России лживая, провокативная, откровенно антиукраинская пропаганда звучит последние несколько лет на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне. Каждый день. По всем каналам.


ВТОРОЕ. Мы боролись на СВОЕЙ земле, против СВОИХ уродов у власти, и ногой не ступили на ИХ землю. Ни разу за время Революции не прозвучало ни одного лозунга, направленного против России, её государственного стоя и территориальной целостности. Никто не скандировал "Кубань - наша!", мы боролись против Януковича и продажной мусорской системы. ИХ НИКТО ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОГАЛ.

ТРЕТЬЕ. Когда наших людей Беркут живьём жёг в киевском доме Профсоюзов, а застреленных и забитых до смерти штабелями складывали прямо на улице - они писали "Слава Беркуту!" и вешали его на символ на автарки. То есть открыто поддерживали тех, кто УБИВАЛ мирное население.

ЧЕТВЁРТОЕ. У нас семьям беркутовцев и ввшникоков была выплачена аналогичная компенсация и возданы такие же посмертные почести, как и погибшим протестующим. Тем временем россияне систематически высмеивают и издеваются над нашей памятью о Небеснеой Сотне. "Хероям Сала!" и тому подобное. По сути, изуверски лишают нас права воздавать дань умершим.

ПЯТОЕ. Мы не посягали ни на сантиметр Российской земли. Это ОНИ забрали у нас Крым, забрали подло и трусливо, воспользовавшись временным безвластием и экономическим упадком страны. Мы пережили очень трудную, очень страшную зиму, а "братский" народ, вместо помощи, нанёс нам удар в спину.

ШЕСТОЕ. Это ИХНИЕ вооруженные, агрессивные люди в балаклавах и с автоматами пришли в НАШИ мирные города, а не наоборот. Это ОНИ приехали К НАМ убивать, грабить и насиловать. И то, что произошло вчера в Одессе - это было не нападение, а защита СВОЕЙ земли от вражеских захватчиков. ОНИ ПОШЛИ НА НАС ВОЙНОЙ.

И за что после всего этого, за что, я вас спрашиваю, ОНИ ЖЕЛАЮТ СМЕРТИ НАШИМ ДЕТЯМ?!
....................................................................................................................................................................................................................

P.S. А моральному уроду Вершинину Льву Рэмовичу желаю одного - чтобы он столкнулся со всем тем, чего он желает другим...



Tags: Охуеваю, Политика
Subscribe

promo reklammer january 1, 2015 00:00 275
Buy for 50 tokens
UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие у​****ы, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее. Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments