reklammer (reklammer) wrote,
reklammer
reklammer

Categories:

Об убогих пропутинских блоггерах

Сегодня с утра ржал. Со времен начаола пропагандистской войны РФ и толпы продажных блохеров (от слова после приставки бло- ) я видел и читал многое. И перекрученные факты. И украденные у украинских телеканалов, вырванные из контекста, новости. Да чего только не было...

Но креатив то-ли иссякает, то-ли от жратвы купленной на эти сраные деньги начинает развиваться рак мозга - на примере флудера marv можно наблюдать следущую картину:
1. находим херню в инете
2. лепим "так думают украинцы" (как вариант - "это есть у всех украинцев" или "типичный украинец"
3. профит.

Хотя может я слишком строг и зол с убогими и больными раком? Может это не дурь и не болезнь, а всего лишь срабатывает механизм проекции. Ну стыдно людям за то, что они несут херню и начинают приписывать эту херню другим. Стыдно, что СМИ своей страны врут, будем кричать на весь мир, что это ДРУГИЕ врут.

Да, вот остается надеяться, что это не рак... Мозга или совести... будем надеяться что это даже не психиатрия в виде массового буйного помешательства, а всего лишь проекция. По Фрейду.

Tags: дыбр
Subscribe
promo reklammer january 1, 2015 00:00 275
Buy for 50 tokens
UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие у​****ы, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее. Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments