reklammer (reklammer) wrote,
reklammer
reklammer

Categories:

Мариуполь

Я в шоке. Очень жаль людей, которые просто жили, просто занимались своими делами и тут... Вот такая подлая, подлая война. И подлые, подлые люди, начавшие ее. Суки, гореть вам в аду...

Писать ничего не буду - позавчера знатно обломался с лицами женщин присутствующих на видео. Собственно в этом посте. Сейчас я пока не вижу (не натолкнулся) на четкие фотографии, на основании которых можно было бы утверждать с какой стороны велся обстрел. Есть несколько фотографий, где можно сделать привязку, но не очевидно.

Настроение... Такое же как на этой фотографии - туман, отсутствие ясности и ощущение приближающегося 3,14здеца... Нехорошее чувство, в общем то.


UPD. Пока я тут писал, появился вот этот чудный отчет миссии ОБСЕ, в котором пикселями по белому фону написано, что согласно анализу воронок, обстрел велся с северо-восточного направления. Убийцы ДНРовские, умрите сволочи.

Tags: дыбр
Subscribe

promo reklammer january 1, 2015 00:00 275
Buy for 50 tokens
UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие у​****ы, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее. Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments