Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Основной

За Троещиной садилось Солнце.



Несколько фотографий от вчера, 9-го мая 2014. Сегодня, к сожалению, небо затянуто тучами, идет дождь. А вчера, после прогулки по городу мне хотелось еще движения и решил одним походом убить 2-х зайцев - посмотреть на закат на Десенке (залив Днепра) и посмотреть на окопы с реконструкции "Даёшь Киев". Окопы, к сожалению (или к счастью) оказались засыпанными, даже не стал расчехлять камеру. А вот немножко закатных фотографий в кадр попало.
Collapse )

promo reklammer january 1, 2015 00:00 276
Buy for 50 tokens
UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие у​****ы, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее. Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к…
Основной

Два киевских "Шприца пропаганды" .

Шприц №1. Пониже, потише...


С нее ведется ведётся FM-вещание, обеспечивается сотовая и радиорелейная связь, обеспечивается профессиональная/ведомственная/специальная радиосвязь. Также известна как РПЦ "РаТел" или подольская радиовышка.
Collapse )
Основной

Вечерний Киев с Южного моста

Гуляя вчера вечером, отфоткал по мере возможности не только "Ковальскую" но и немножко Киев. Пусть эстеты забросают меня SD-карточками и желательно на 32 гига, я согласен - "шевеленочка" имеет место быть но такова уже конструктивная особенность мостов через Днепр. Трясутся (((

Кстати, опытные коллеги, что порекомендуете? Задирать ИСО и фотографировать быстрее, но с шумами, или стойко верить в то, что будет 20-30 секунд времени, когда на мосту не будет фур или не проедет поезд метрополитена? Ну так, на будущее. Интересно.


Collapse )
Основной

Световая конструкция "Бетон от Ковальской" в Киеве

Вчера после допремьерного показа фильма "Шалений патруль" пользуясь теплой погодой съездил сфотографировать световую конструкцию - завод имени Светланы Ковальской разместил на крыше одного из зданий, выходящих к Днепру огромную (15 Х 8) световую вывеску. Похоже что в данный момент это самая большая такого рода конструкция в Киеве.

Вид, конечно, имеет просто шикарный. Рядом есть еще борд какого-то банка (в кадр не попал) но разница в том, что тот - просто плоскость, а конструкция "Бетона" - это источник света. Ночной пейзаж индустриальной зоны правого берега при виде с Южного моста немножко изменился с появлением этого светового пятна :-)



Collapse )
Ну и напоследок еще один кадр, в Ч/Б


P.S. Все фото по клику открываются с большим разрешением.
Основной

Немного фотографий из Витебска. Часть 1.

На выходных побывал в этом красивом городе в Беларуси. Не буду говорить много - небольшой, чистенький, красивый и уютный.

Сделал несколько вечерних фото, но они уже будут, наверное, завтра. А пока - несколько надписей и заката Вам в ленту :) От политики устал - она была везде. Разве что когда спал не говорили о ней, окоянной. Вот, думаю, и ленту от нее разбавлю )


Collapse )
Основной

Луна над Печерской лаврой

Получилось "поймать" момент, когда молодая Луна была над Печерской Лаврой, фото с Левого берега. К сожалению, на максимуме, 55 мм не совсем "вытягивает", но тем не менее зрелище красивое!



До этого, совсем недавно удалось "поймать" с другой стороныCollapse )