Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Основной

Слава Украине!

Выходные. После 2,5-й часов в очереди бюллетни брошены в урну, гражданский долг выполнен - можно и отдохнуть ;)



Коктейль "Слава Украине". Низ - апельсиновый сок, верх - водка+ликёр Блю Кюрасао.

promo reklammer january 1, 2015 00:00 275
Buy for 50 tokens
UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие у​****ы, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее. Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к…
Основной

А может доктора доктору?

dr_piliulkin окончательно и бесповоротно 2,71банулся.

В психологии описано много защитных механизмов. Одним из таких является "проекция". Проявляется примерно в следующем. У человека в голове есть говно. Но человек как-бы стесняется признаться остальным, да и себе иногда, что говно в нем есть. И что делает в таком случае человек? Приписывает это говно другим. Т.е. жизнь проходит под лозунгом "говно в других, а я д`Артаньян".

А вот когда пейсатель по фамилии ЛукьяненКО несколько месяцев гонит пургу, проклятиями раскидывается (что само по себе признак), выдает желательное за действительное... Так и думаешь, может окончательно фантазии мозг взорван? Только чувак, это тебе не вампиров нарезать в книгах, это реальная жизнь. Выходи из сумерков своего мозга. Если в черепушке что-то еще осталось, хотя я в этом и сомневаюсь...

А как еще можно комментировать вот этот высер? :

"1. Ура!!! А!!! Мы наваляли колорадам!!! Они напали на нас! Триста женщин и стариков напали на многотысячную колонну ультрас, коренных одесситов!
2.  А!!! Ура!!! Мы сожгли русских!!! Там все были русские! Они сгорели! Героям слава!!! Мы всех сожжем! Мы гордые и вольные, у нас есть коктейли Молотова!
2. У!!! Это были украинцы. Но они были титушки! Колорады! Агенты Путина! Хорошо, что мы их сожгли! Верно?
4. Мы никого не жгли! Нас самих били! А потом они заперлись и подожгли сами себя! Точно-точно! А мы их спасали!
5. Мы никого не убивали, мы мирные и добрые. Мыжедети и дочериофицера. А вы ватники суки и гады. Мы вас сожжем как сожгли тех одесситов! Которых мы не жгли."

Чувак, ты не в курсе что в Украине 3-х дневный траур? Чему ты радуешься? Приписывать украинцам мысли радости о смерти людей - это может делать действительно только психически не нормальный человек.

Основной

Ходячая пасха :)

Если вы читаете этот пост, то это значит, что я не отменил эту запись и сижу в данный момент в самолете (как вариант - сажусь в него). Полечу в страну не столь отдаленную, но пасху там в основном не празднуют. Если все нормально - то уже скоро постараюсь порадовать туристическими обзорами. Быстро ответить не смогу, но закрывать камменты не хочу - по приезду постараюсь отписать, так что не обижайтесь плиз :-)

Ну а пока пасхальная работа в жанре которой я совсем не силен - портретной фотографии



Collapse )