Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Основной

Как улучшить здоровье и настроение с помощью пения?

Йо, пипл, тут в УА ЖЖ проходит конкурс на попадание на мастер-класс Алены Гребенюк "Звукотерапия для тех кто любит петь".

Так вот, полазил я тут по архивам и вспомнил, что петь таки люблю и могу.

Вот видите это фото? Это я. 11 лет назад в Германии с ансамблем.
Був соби...

Что-то так воодушевился, что вместо рассказа о том, почему мне хочется пойти - решил сделать одну вещь, которую до того не решался сделать - взял и спел на микрофон ;)

Да, знаю что не все идеально, но если кому хочется послушать:
1. инструменталку от группы "Симфомания"
2. Песню "Арии" "Осколок льда" в моем исполнении
и при этом посмотреть на фотки которые я нащелкал за последние пару месяцев - велкам к просмотру:



promo reklammer january 1, 2015 00:00 276
Buy for 50 tokens
UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие у​****ы, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее. Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к…
Основной

Концерт Сергея Кузина. Рок-н-ролл клуб "Route 66"

Да-да, жизнь она такая, интересная вещь. Можно сидеть киснуть в депрессии (как делал какое-то время) - ни работы, ни личной жизни, ни денег... Но стоит дать себе пинка - как тут сразу же начинаются чудева. Признаюсь честно - работу (на момент написания этого поста) не нашел, личную жизнь (снова же таки, на момент написания этого поста) не наладил... но события развиваются как-то так стремительно, что об этом всем даже как-то забыл. Но хватит лирики, перейдем к конкретике ;)

Вот примерно так выглядит с проспекта Глушкова в темное время суток.
IMG_1715

Вчера побывал на концерте Сергея Кузина. Ну, если кто не знает - есть у нас такая радиостанция (одна из лучших, если не самая...) - радио ROKS. И есть там ведущие утреннего шоу "Камтугеза". Ну впрочем, кто читает мой блог, тот о "Камтугезе" что-то да слышал ))) И вот вчера состоялся концерт. Скажу так - вчера я получил много драйва и одну неприятную, но ожидаемую неожиданность. О плохом не буду, возможно удастся поправить. А хорошее - началось еще с подхода к заведению - как-бы житель Троещины редко посещающий Теремки, я просто не знал, что  "Route 66" само по себе на столько прикольноеместо! А уж какой драйв получил от концерта! Вечер открытий, знакомств (да, natalys, ты офигенная), слушания отличной музыки в исполнении Кузина, Зенина, Таршиса и нашей непревзойденной sonyaba.

Но! Товарищи, буду последователен. И сначала - о клубе.
Collapse )
Основной

Интернет-находка дня

Сегодня вечером попал на еще один концерт (ну, про вчерашний, с Соней Сотник наверное уже что-то знаете). Пока готовлю фото-видео - Аткрытка, которая подняла настроение пока ехал домой )))


Основной

Ночные рек... котики

Сегодня какой-то неформатный день. Сорри, ребята, устал от рекламы, от политики, от сисек. Хочу котиков!
1Collapse )
И это, слово диджей - очень похож на ЖеЖешника. Поэтому и немного музыки в тему!

Основной

11 составляющих ошеломительного успеха Gangnam style

15 июля на You Tube было загружено видео, которому было суждено стать самым популярным роликом в истории видеохостинга. Южнокорейский певец PSY со своим Gangnam style зажег всех своей энергией, легкостью и заразительными танцевальными движениями. За неполных 4 месяца, ролик набрал свыше 700 млн. просмотров. И это далеко не предел.

Почему же Gangnam style сорвал такой внушительный куш успеха и популярности? В чем секрет того вирусного эффекта, который он произвел? На самом деле секрет прост — это комплекс.


Collapse )
Основной

С ДНЕМ РЕКЛАМИСТА!

Коллеги и просто проходящие мимо равнодушные сторонние наблюдатели ;) В этот светлый весенний день октябрьский день поздравляю всех нас с профессиональным праздником!

183

P.S.
Все рекламисты любят свою работу. Даже если иногда хочется убить коллег, клиентов и застрелиться напоследок самому.

Мало кто в состоянии любить свою работу каждый день и каждый час. Мы, рекламисты, можем. Мы ремесленники и творцы, бизнесмены и аналитики в одном лице. Точно знаем, что помогает справляться – ирония, самоирония и скептицизм.

Я рекламист. Я телепат. Могу с легкостью извлечь извашего подсознания ту самую идею, которая вертится у вас на языке, но вы

никак не можете сформулировать.

Я рекламист, а это значит, что мне не особо то нужны деньги. Сделаю для вас все, о чем бы вы ни попросили.


Я рекламист. Придумывать рекламу в стол – мое любимое занятие. Поэтому я с огромным удовольствием поучаствую в вашем бесплатном тендере на 18 агентств.

Я рекламист. Мне ничего не стоит выдать вам 15 идей по одному проекту, когда вы в последний момент меняете бриф, и все надо начинать заново.

Я рекламист, и я понимаю, как важна для мотивации и вдохновения постоплата. Никогда не делайте нам предоплат, это очень расхолаживает.


Я рекламист. Мой любимый бриф – “Придумайте мне что-нибудь эдакое нестандартное”. Конечно же, я точно знаю, что вы имеете в виду, какую проблему нужно решить вашему бизнесу, и какое сообщение должно быть получено аудиторией.

Я рекламист. Если мне дают на разработку кампании несколько месяцев, я расстраиваюсь. Срок “вчера” наилучшим образом подстегивает мою мысль и не дает мне тратить ваши деньги.

Я рекламист, и все мысли в моей голове рождаются на бесконечных встречах, а не в спокойных раздумьях. Пожалуйста, назначьте
мне 5 встреч на день, и вы получите самое крутое решение еще до захода солнца.

Я рекламист, поэтому я смотрел все фильмы, слушал всю музыку и читал все книги. И даже не сомневайтесь, я в течение секунд пойму, на какого кудрявого актера из фильма “ну этого… как его” должен быть похож герой ролика. И с 3 нот угадаю чаемый саундтрек.

Я рекламист, и это я виновен в том, что кампания провалилась. Это же я уговаривал вас принять наши идеи всего два месяца вместо полугода. Это я слабодушно сдался и оставил попытки доказать свою правоту после того, как мне пригрозили открытым тендером. Поэтому я доволен вашим решением сменить агентство после провала.

Я рекламист, и я никчемен. Вашей жене и секретарше не понравилась наша идея. Я высоко ценю и уважаю их мнение и профессионализм в рекламе.

Я рекламист. Я добрый и очень радуюсь, когда вдруг вижу мою непринятую идею все-таки реализованной другими. И никогда не злорадствую, если она реализована через одно место.

Я понимаю, что незачем платить дармоедам-рекламщикам, когда у вас в отделе кадров работает отличная и очень креативная Наташа, которая придумает не хуже меня.

Я всего лишь рекламист. Я отдаю себе отчет в том, что ваша компания очень крупная, и она снесет мое агентство с лица земли. Работу в этой стране я больше нигде не найду.

Я рекламист. Моя работа – плевать в потолок, модно одеваться, мотаться по фестивалям и зарубежным съемкам, делать важное лицо. А, забыл сказать – у меня на столе гора кокса.
(с) где-то в тырнетах



Основной

Джамала, Новая волна, песня "Маменький сынок".

"Маменький сынок"

Мы с ним столкнулись в тёмном тесном баре,
он мне шепнул: пардон, мадемуазель,
за спину спрятав в кожаном футляре виолончель.

Я таяла под взглядом и смеялась
и может лишним третий был коктейль,
но у постели через час валялась его виолончель.

Казалось мне удача улыбнулась.
Красивый, очень кстати одинок.
я вдруг очнулась и ужаснулась - он маменькин сынок.

А утром слышу: мама, мама, послушай!
И сполшестого: мама, мама, я кушал!
И даже среди ночи: что сыночек?
О-о, я схожу с ума.
И каждый вечер: мама, мама, послушай!
На каждой встречи: мама, мама, я кушал!
И даже среди ночи: что сыночек?
О-о, я схожу с ума.

В кошмарах вижу мать твою я снова.
Мечтаю семь последних я ночей,
разбить об стену трубку телефона и виолончель.

Так долго я держалась и молчала,
и вот на 115-тый звонок
я закричала, я зарычала: маменькин сынок!

А утром слышу: мама, мама, послушай!
и сполшестого: мама, мама, я кушал!
и даже среди ночи: что сыночек?
О-о, я схожу с ума.
И каждый вечер: мама, мама, мама, послушай!
на каждой встречи: мама, мама, мама, я кушал!
и даже среди ночи: что сынуля?
О-о, я схожу с ума.

он маменькин сынок, он маменькин сынок...