Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Основной

7 столпов России?

Недавно опубликованы 7 столпов России... В меру скудных познаний истории наш скромный коллектив попытался прикинуть, что сказали бы эти "столпы", глядя на ситуацию в государстве эРэФийском. Конечно, некоторые товарищи к России имеюти такое же отношение, как я к балету. А вот по поводу последнего персонажа - вообще разговор особый )))

Если есть чем дополнить и что предложить - в камментах, не стесняемся )


Collapse )
promo reklammer january 1, 2015 00:00 275
Buy for 50 tokens
UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие у​****ы, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее. Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к…
Основной

Приветствую тебя, гость моего журнала!

UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие уебаны, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее.

Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к своему нормальному функционированию блог вернется после войны. А пока - прошу необессудеть. Надеюсь, что адекватные читатели поймут либо просто отпишутся.

Тролли посылаются нахер, крысятня загоняется в свои крыссиятни и т.д.

И еще: аффтар сего блога в далекие времена пока не стал рекламмером, маркетологом и просто блоггером  увлекался массажем. Если у вас есть знакомые бойцы из зоны АТО, которым нужна помощь в реабилитации и если мой ареал обитания и маршруты передвижения пересекаются с такими ребятами - всегда буду рад помочь!

То же относится и к массажу на коммерческой основе - 50% от заработанных денег будет уходить в помощь бойцам АТО
(это если кому надо, но кто не является участником боевых действий).

*******************************************

Приветствую всех зашедших на мой персональный блог о рекламе и про рекламу. Ну и всякому маркетингу, пиару и прочему, что с этим связано. Также здесь вы можете встретить юмор, приколы и всякую-всякую всячину.
Правила простые.
- я рад видеть всех и каждого.
- приветствуются пожелания, предложения и конструктивная критика.

Приглашаю к сотрудничеству рекламные агентства, дизайн и продакшн студии - буду рад выложить на страницах своего блога Ваши новые работы. Критерии добавления на страницы блога - в личной переписке.

А еще я и моя команда умеем делать флеш-баннеры. (Примеры - под катом). Понравилось? Обращайтесь! (Связь через личку, комментарии к этому посту или социальные сети - контакты прописаны в профайле)

если Вы решили добавить меня во френды - черкните, плиз, пару строчек, почему. Интересно знать и понимать, что хотят читать мои читатели и смотреть смотрители :)

А под катом - путеводитель по моему блогу
Collapse )
Основной

Подборка приколов про рабов и не только.

Вчера тут некоторые жители сопредельного государства мне рассказывали о том, этично или не этично прикалываться над ляпами из их "нелживых" Средств Массовой (прости, Господи) Информации. Небольшая подборочка (правда уженесколько баянистая) и пару слов в конце о том, что я думаю обо всем этом.

Hf,_gjcnfx
Collapse )
Основной

Каким украинским СМИ нельзя верить и почему — список ресурсов.

Срать в очко

Сайты с фейковыми материалами и так называемые «сливные бачки» среди СМИ были всегда, но особенно благодатную почву для них создают времена политических и экономических потрясений. В Украине сейчас как раз такие времена, потому необходимость фильтровать информацию стала еще актуальнее. Журналисты «Телекритики» подготовили обзор интернет-ресурсов, которые публикуют недостоверную и неправдоподобную информацию, и на примерах объяснили, почему им не стоит верить.

Украинские издания
Collapse )

Основной

Вечерний Киев на Троещине



Сразу предупреждаю. Пост не добрый.

Вчера вечером благодаря добрым людям попал на последний этаж одного дома на Троещине. На крышу, к сожалению, не прорвался, но получилось сделать несколько фото с общего балкона и с противоположной стороны дома из балкона квартиры )

А уже сегодня удалось посраться одним ватником, грозившемуся принести некую мифическую Новососсию в Киев. Ну мы, конечно, все знаем, к сожалению, во что превратили новососцы и новососки свои города... и это печально. Тем более печально, что в борьбе с этими ватномозгими уродами гибнут НАШИ. Ну а мы сохраняем спокойствие, фиксируем происходящее, помогаем кто чем может, ребятам из АТО и в свободное от дел время любуемся своим городом. Это так, в напоминание о том, что нам есть что терять. И что если Новососсию не остановить там - то этого не будет!
Collapse )
Основной

Заметка о слухах...

Настроения постить рекламу сегодня нет. Никакого. Выложу более актуальное, на мой взгляд, на сегодня.



Еще можно посмотреть это бессмертное творение Шендеровча (из той же, примерно, оперы):Collapse )

Основной

Как не вестись на фейки и информационные вбросы. Проверяем информацию.

Интернет предлагает огромное количество инструментов для проверки тех или иных данных. Я знаю, что многие из моих друзей и читателей умеют работать с этими инструментами, но для некоторых многие вещи не являются очевидными.

На самом деле, способ который я демонстрирую не является панацеей, но он позволяет отсечь примерно 80-90% дешевых массовых вбросов и дезы. А самое главное, он позволяет делать это с минимальным количеством затрат времени (даже у себя на компьютере сохранять ничего не нужно).

Вот разберем один из самых свежих, попавшихся мне на глаза примеров, о так называемом митинге за воссоединение с Польшей, проведенном якобы в Тернополе. (Найденно минут 15 назад в контактике)



Правда или нет? Проводим небольшое расследование. Далее - пошаговый инструктаж в скриншотах.
Collapse )
Основной

Маразм крепчал )))

И что самое поразительное, как с одной стороны, так и с другой )

Цветочную фирму на Сахалине оштрафовали за изображение Брежнева в одних трусах



В отношении сахалинской компании “Кэнди Групп”, торгующей цветами, возбуждено административное дело за использование в своей рекламе полуобнаженного генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева. Об этом сообщается на сайте регионального УФАС. Регулятор признал рекламу неэтичной.

Collapse )