Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Основной

Ты не ты, когда голоден!

Сникерс.jpg

Знаете, в чем еще прелесть этой рекламы? Ее создали не где-то в Иране или хотя бы в Европе. Эту рекламу создали в Нью-Йорке. Провокационная? Вполне. Уважаемый деятель США? Очень!

А теперь, представьте вой и стенания коммунистов и всяких контролирующих организаций, вздумай кто-то обыграть Ленина или Сталина? Или хотябы Петра Первого в РФ? (знаю, что даже судовые иски были, лень копаться). Правильно ли или нет - не знаю, но креатив на грани фола и однозначно привлекающий внимание!

promo reklammer january 1, 2015 00:00 276
Buy for 50 tokens
UPD. Важно! Во времена, когда мою страну пытаются разорвать на части всякие у​****ы, я не могу просто стоять и смотреть безучастно на все происходящее. Поэтому прошу понять и простить тех, кто ходит в этот блог посмотреть на новинки рекламного рынка и на мое творчество. Это иногда будет, но к…
Основной

Нас - 45 миллионов или "Как умирают поселки". 5 слов о Донбассе.

Нашел свой пост от 2010 года. До Лисичанска, где сейчас идит бои - 20 километров. А в соседний поселок (там как раз есть переправа через Донец) вроде как "приехали злые бандеровцы. Убивать." Фото сделанные цифромыльницей все-таки нашел, обновлю немножко.

Оригинал взят у reklammer в Нас - 45 миллионов или "Как умирают поселки"
Сегодня по радио услышал, что население Украины сократилось до 45 миллионов, а ведь было совсем недавно 52... Страшно.

Ну наверное в тему будет еще одна порция фотографий, привезенных из поездки. Назову так "Как умирают поселки". Все фото - кликабельны. Специально не бегал и не собирал мега-коллекцию заброшенных домов и специально не выкладывал аккуратненькие, подкрашенные и вооруженные спутниковыми тарелками домики. Пусть все будет грустно. UPD1.2014 добавлю и кое-что красивое. Ну, по тем меркам...


пгт.Нижнее, Луганская область. Дореволюционное название "Сьома рота" (Седьмая рота), поселение было частью Славяносербии

А дальше лезем под кат.
Collapse )
Основной

Выше облаков или сказ о поездке в гости к богам-олимпийцам.

Одной из местностей, которую я смог посмотреть получше во время поездки по Турции с туроператором TUI/Turtess, был Кемер.

Эта местность ощутимо отличается от остального средиземноморского побережья Турции. Преимущественно галечные пляжи и от того особо чистое море. Хвойные леса, создающие особый воздух и горы. Если в Алании, Сиде их видно, то тут они просто рядом. Ну и конечно же, среди всех гор нельзя не обратить внимание на эту - большую, красивую и величественную!


[все фотографии - кликабельны]

Если Вы до сих пор думаете, что гора Олимп находится в Греции - поздравляю! Вы ничего не знаете о Древней Элладе и, соответственно, о древних эллинах. Не буду вдаваться в географию, древнюю историю и прочие теоретизирования. Скажу просто - в Средиземноморском бассейне, где в основном и располагались города-государства древних эллинов, специалисты насчитывают около десятка гор, каждая из которых претендует называться Олимпом. Да, тем самым Олимпом на котором и восседали боги-олимпийцы. Ну Зевс там,  его жена Гера, красавица Афродита и остальные. Одну из них вы сейчас и видите перед собой на фотографии :-)

Collapse )

Основной

Прилетел

Ну, как бы уже в Киеве )
К сертификату о "Базовых навыках самообороны с короткоствольным огнестрельным оружием" и сертификатом "Настоящего гуцула" добавился и сертификат об обучении в рамках рекламно-информационного тура "Турция. Анталийское и Эгейское побережье". Так что еслишо - обращайтесь, посоветую чего :-)

Ну и понятно - красивые фото и умные, на многобукафф отчеты будут чуток попозже, дайте выдохнуть. По 8-12 отелей в день посмотреть это вам не бояны в ленту постить ;)


И да, некий персонаж вернулся домой ;)
Collapse )

Основной

Всем привет из Турции!

Ребята, сорри за молчок. Реально в Турции не самая лучшая ситуация с интернетом. Вернее как - он есть. И бесплатно. Но... и тут начинается очень много НО. Сейчас пишу этот пост со смартфона на ресепшне отеля Hilton. Бесплат ный вайфай. Но только на ресепшне. До номера не добивает. А в самом номере 8 евро час. Не все так плохо, но уже приеду и буду выкладывать фотки. На ноуте обрабатывать фотки совсем не комильфо ))))
Основной

Всем привет из солнечной Турции! В стороне от отелей.

Всем привет! Поездка по Турции за которую выражаю огромную благодарность компании TUI продолжается. Продолжаются и мои посты о ней. Интернет-реальность с которой столкнулся в данный момент - большинство отелей предоставляет доступ к интернету, но с определенными оговорками - в момент регистрации в компьютер вносятся паспортные данные, а при попытке выйти в Интернет появляется табличка с просьбой ввести номер комнаты и либо номер паспорта, либо дату рождения (в тех отелях, которых мы останавливались было именно так). Из почти двух десятков посещенных отелей свободный незапароленный вай-фай был пока только в трех или четырех отелях. Этот пост пишу уже из другого отеля  и по паре логин-пароль могу зарегистрировать либо ноутбук, либо смартфон. Не скажу что для меня это сильно критично, но сильно действует на инстаграм головного мозга. В плане излечения от последнего ;) Ведь отдых на то он и отдых, чтобы отбросить все соцсети и даже не фоткать клубничку в пироженке или вишенку с долькой лимона в джин-тонике. Правда же? Не? Больше времени остается на что-то более важное и действительно интересное.

Не знаю кто как, а я попадая в другую страну по возможности пытаюсь узнать о ней как можно больше. Информацию можно собирать понемножку - что-то приходит из интернета. Что-то - с рассказом гида. Что-то - во время общения с продавцами на улице. Ведь судить о стране не выходя за пределы своего отеля (трансфер аэропорт - отель и отель - аэропорт все-таки не то) - это примерно как грозить южному централу. попивая сок в своем квартале ;) Но самое интересное - это "пойти в люди", чтобы увидеть много нового и интересного ;)
Collapse )
Основной

Всем привет из солнечной и пока еще прохладной Турции!


Итак, еще раз всем привет! Я никуда не пропал, жив-здоров, но вот с доступом к Интернету немножко проблематично. В данный момент (с 20-го апреля) нахожусь в Турции и часто просто не имею физической возможности добраться до ноутбука и писать что-то разумное, доброе и вечное, так что все нормально ;)

Что произошло? Да все довольно просто. Благодаря Игорю ibigdan и компании TUI появилась возможность попасть на мероприятие, которое называется промо-тур для туристических агентств. Ну если есть возможность, а ответ надо дать сразу же, и отпрашиваться ни у кого не надо... Ну понятно да? Кто же откажется, а особенно "коли є час та натхнення" ;)
Collapse )
Основной

Вечерний Витебск

Вот здесь начал рассказывать впечатления о Витебске, но текучка, рутина, да и фотографии обработать - немножко времени занимает. В итоге все отложил на потом, ведь есть такая хорошая отмаза "попозже". Ну вот наконец-то нашел время вернуться к поездке, к тому же она вышла замечательной!

Витебский облисполком. Прямо классическая ратуша ;)

Напоминаю - эта и все остальные фото - кликабельны!

В Витебск попал по приглашению спонсоров этого блога, представительства ТМ Gazoiler (напомню - это торговая марка высококачественной автохимии и автокосметики для автомобилей) в Беларуси, компании «Ленком-трейд». К самой компании и к торговой марке еще вернусь, а пока - впечатления, впечатления и еще раз впечатления :)

В Беларуси за 33 года своей жизни побывал впервые. До этого как-то совсем не доводилось. Родственников там нет, особых поводов кататься тоже как-то не находилось. И вот когда предложили приехать - то тут даже вопрос не стоял, ехать или нет - конечно ехать! Из Киева в Витебск ходят 2 поезда - Киев-Санкт-Петербург и транзитный, Одесса-Санкт-Петербург. Дорога занимает чуть поболее 13 часов - отправившись около 11:00 из Киева, в Витебск поезд  приехал в полночь с небольшим. Дорога была спокойной, разве что две таможни пройти оказалось не самым тихим делом, да более активное, чем обычно в таких поездках, обсуждение политики.
Collapse )